Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 23:35   #10
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Не в курсе, но про скорость везде написано только 64 км/час. Начёт погрешности катапульты - тоже не в курсе. Если Вы располагаете данной информацией - прошу, поделитесь.
Не в курсе, не знаю, не читал, но против. Замечательно у Вас получается. Так вот, Уважаемый, скачайте в инете (благо это бесплатно) методику проведения краш-тестов EuroNCAP, а потом мы с вами опять пороссуждаем, в чём именно прав Балбес (тут очень кратенький курс). Также почитайте, что собой представляет катапульта, и почему существует такое понятие при краш-тесте, как допустимые отклонения от скорости (64км/ч ± 1 км/ч). Все заданные мной вопросы остаются в силе, а пока извините, но Вы ровным счётом ничего не знаете.
Цитата:
Насколько я помню, в брошюре, которую раздавали в нашем ДЦ - было написано, что преднатяжители входят в комплектацию.
В какую именно комплектацию?
Цитата:
По поводу второго Вашего пункта - можно только гадать.
То есть специалисты, проводившие краш-тест, свинтили преднатяжители и написали об этом в журнале, нарываясь на скандал со стороны производителя? Да, приходится только гадать, почему они его просто не отключили и не признали неисправным.
Цитата:
Как я уже писал - негативные последствия для манекенов вызваны только отсутствием преднатяжителей.
Это ваши догадки, или существуют данные по нагрузкам на грудь и шею с преднатяжителями?
Цитата:
А более крепкий кузов у МК защитит и на более высоких скоростях, чем Приора, увы - похвастаться не может, так как даже на 64 км/час повреждения капсулы более радикальные нежели у МК.
То есть при ударе на более высоких скоростях нагрузки на манекены в Джили МК снижаются?
Цитата:
Про "лучший" кузов я не говорю, я говорю, что у МК он более крепкий.
Дайте мне конкретные нагрузки на манекены в "более крепком кузове" в сравнении с Приорой. Всё остальное - лирика, ибо самый крепкий кузов (из всех прозвучавших в этой теме машин) будет у ГАЗ-21.
Цитата:
1 - учитывая информацию из статьи, думаю что нагрузки были бы намного меньшие. 2- не исключено.
Укажите причину, по которой Вы так думаете, потому что вероятность контакта с инопланетянами думаю тоже не исключена: 50 на 50 (либо будет, либо не будет).