Так ведь это же хорошо - машину моют за меньшие деньги. .
Да хорошо,конечно, что дешевле. Плохо, что такая фигня вообще происходит у вас в регионе. Это же безосновательное выкачивание денег. Я бы понял если еще за охрану стоянки брали бабла больше с иномар, но уж за помывку то какой смысл? Какая нафик разница какую машину тереть, Приору, Нексию или Лачетти?
Цитата:
Мы с тобой одинакового роста))) После суток за рулём ни болей ни усталости в спине не чувствовал. Единственное на дальняке - устаёт правая нога в одном и том же положении
У меня уставал именно шейно-плечевой отдел спины. Я гимнаст спортивный в прошлом, особенности строения спины в общем, плечи слишком великоваты, а спинка сидушки узковата мне сверху была и не очень удачный верхний отдел у спинки переходящий в подзатыльник. Плечи шея ныли после дальних поездок, вот и хотел Эскортовские сидухи воткнуть, там спинка широкая и башка с шеей удобнее ложатся. С поясницей и подушкой все было в норме. Даже хорошо, что вогнута, благодаря этому поясница ложится и разгружается, поэтому и не устает поясница. Если говорить о езде по трассе, ноги на Приоре не уставали не затекали, Сам люблю когда колени лежат на подушке, поэтому и отодвигаюсь подальше, руль в самый раз стоит в этот момент, а вот ручку коробки на Приоре хочется поближе. А вот с ногой правой да, есть такая фигня, нога поднывать начинает во время долгих поездок, хочется ей тряхнуть обычно))) Из ВАЗов я только на "зубилах" приспособился бок стопы и голень упирать в боковину бороды торпеды и тоннель, нифика нога не уставала. На Приоре такой фокус не проходил, а жаль, там педаль гашетки подальше от тоннеля.)))
Цитата:
Надпись ОПЕН действительно дурацкая, но с этой дурацкой надписью я поступил очень просто - заклеил её шильдиком
Тоже вариант, но 2х диновый аппарат туда так и просится ))). А у меня очешник был совершенно дурацкий. Гремел гад и открывался, если туда чего пихнуть. Засадил его на "Момент" наглухо. Для меня лучше бы там светильник прожекторный воткнули.