Блин, я и щас не понимаю, чо у меня 11 по городу без кондея. )) Вроде и на газ нажимаю аккуратно, так чтоб движок подхватил нормально.
Цитата:
Сообщение от Android
По теме: у меня средний расход 10-10.2 (без кондея), пробег 2100, на ТО-1 еще не был. Считаю это многовато. Может со временем упадет или надо искать неисправность?
ЗЫ. Пробовал ездить по разному, результат один!
Не надо пробовать ездить по-разному. Надо на маршрутном компьютере включить моментальный расход и стараться ехать так, чтобы там максимально низкие цифры были. И почаще туда смотреть. И смотреть далеко вперёд, 2-3 светофора контролировать, плюс пореже на нейтралке кататься.
Цитата:
Сообщение от Vodoley
На моей сейчас (машина сентябрь 2008г. выпуска, пробег 21 000 км) расход топлива фактический и по маршрутнику полностью совпадает. На данный момент средний расход 7,5-8,5 литров, заправляюсь исключительно 95-ым. Практически постоянно машина груженная + прицеп с грузом.
У меня с каждой заправкой расход падает. Сейчас пробег около 1900 км. Заливаю по 20 литров, хватает на 270 городских километров. Литра на 13 км примерно. Также 95 бензин