Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 18:04   #11
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Решил обратится по поводу своего случая (описанный на предыдущей странице) по гарантии, позвонил в автоцентр где покупал авто и был ласково послан, сначала даже не было вопросов кроме модели авто и пробега, мол 12 литров это нормально "специфика конкретного двигателя" потом я сказал, что при этом бортовик показывает 7.5 расход, и получил ответ: "вы не сможете доказать нам это", я рассказал, что сохранил все чеки с азс и записал отметки километража когда заправлялся, и тут тоже интересный ответ "бензин не доливают на всех заправках". Тут я уже не выдержал, сказал, что я не дурак и многое понимаю, отношение оператора немного изменилось: "все время такой расход, с момента покупки?" да! "ну 8000км расход должен был несколько упасть", "ну приедете вы, сделаем вам диагностику за 500р(тк ошибок на панели нет), диагностика не чего не покажет и вы уедете домой." На вопрос, что же делать получил ответ: "верьте бортовому компьютеру"
Как мне быть, кто, что думает?
у тебя машина где стоит? может бензин сливают?
у меня расход был такой первая тыща - 14, потом к 3тыс упал до 12, после ТО упал 10-11, тысячам к 5 - 10, 8тыс был смело 8.1 сейчас 9 тыс доходит упал до 7.3 (по городу, где 80-85 город 15-20 трасса) хотя педалирую ого го как на первой 20-30, вторая 50-60-70 третья 90-110 на четвертой забыл когда и ездил уже....
причем расход упал с 8.1 до 7.3 после повыщения оборотов....
раньше ездил так 1ая - 20, 2ая - 40, 3ья 60-80, 4 80-....
бензин 95 не чипованный..
Destroyer вне форума  
Вверх

Метки
бензин, расход топлива