Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 21:41   #11
Moskit
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Moskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком света
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от Виталий102 Посмотреть сообщение
Приора без кондея, проблема с печкой- слишком маленький напор выдуваемого из сопел воздуха даже на максимальных оборотах, еле-еле дует. Неужели чем то забито, вроди бы стоит фильтр , тем более недавно заменил на новый, а проблема не ушла.Подскажите что-нибудь.
Я тоже самое имею на своей печке.Только что решил проделать следующее.Фильтр салонный мне меняли на новый летом.Летом естественно я печку не включал.Возможно нам поставили новые фильтра "с хреновой продуваемостью".Снимаем фильтр,пробуем вентилятор на всех скоростях.Рукой сравниваем интенсивность выдуваемого воздуха.Если различия никакого,то проблема не в фильтре.Тогда (ой как не хочется) придётся разбирать отопитель...
Moskit вне форума  
Вверх