ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, машина в комплектации норма с кондеем (панасоник) и абс. сожусь в машину включаю печку все работает ( меняются режимы обдува и температура регулируется) но почему пассажирская сторона обдувается более теплым воздухом нежели водительская?????????
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, машина в комплектации норма с кондеем (панасоник) и абс. сожусь в машину включаю печку все работает ( меняются режимы обдува и температура регулируется) но почему пассажирская сторона обдувается более теплым воздухом нежели водительская?????????
всем привет Уменя такая проблема горит резистор печки рабботает только 4 скорость 1 2 3 нерабботает иза чего этоможет быть может кто знает
Неделю назад была такая проблема! Работала только на 4-й скорости!
Тут бывалые люди посоветовали поменять Резистор отопителя, он крепиться прямо на моторчике отопителя, прикручен на один саморез.
Снимаешь жабо (под которым фильтр салонный стоит) и там сам все увидишь меняется за 30 минут:smile:. Стоит он у нас 180рупей. Только бери приоровский а не от 2110 т.к. я себе поставил и теперь у меня 3 скорости 2-я не работает так вот...
У меня теперь проблема похлеще выявилась. Мало того что перегревался седня весь день не знал чего делать инета под рукой не было:smile:. Пришлось поменять клапан термостата и 3,5 литра тосола... Так еще и заслонка отопителя застряла в положении на ноги ВАЩЕ дурдом!!! На сервисе не стали разбирать типа надолго... придется самому. ВОПРОС: неужели чтобы добраться до этой заслонки нужно снять даже руль -нафига!? Если так то это ваще конец!
Замена моторедуктора и датчика положения заслонки отопителя (печки) ВАЗ 2170 2171 2172 Приора.
Моторедуктор заслонки отопителя и датчик ее положения выполнены в едином блоке.
Вам потребуется отвертка с крестообразным лезвием.
1. Отсоедините провод от клеммы «минус» аккумуляторной батареи.
2. Снимите отопитель (см. «Снятие и установка радиатора отопителя»).
3. Выверните три винта крепления блока моторедуктора к корпусу отопителя… 4. …и снимите блок и датчик положения заслонки отопителя.
5. Установите детали в порядке, обратном снятию.
Только не понял все таки из салона надо разбирать или под жабо, что бы добраться до заслонки отопителя? Уважаемые форумчане помогите советом!
Подскажите у меня когда стоит положение "в ноги" все равно немного дует и в стекло( на максимальной скорости есть отчетливый шум воздуховодов у стекла), когда включаешь "в ноги и стекло" в стекло начинает дуть еще сильнее. Это так задумано (как меня уверили на гарантии) или это косяк моей машины?