Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 17:57   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Вот я щас продаю свою 2109... хочу 50 тыр..за 1988 год.. и что вижу? за 50 тыр стоят авто 1997-2001 года в абсолютно ушатанном состоянии либо абсолютно дырявые... у меня же стопудово целый кузов, живые агрегаты и пр...
...
...
и что же? купить дырявую 2110 на карбе или 21099 с мертвым двигом, но 2000 года или купить почти в идеале 2109 но 1988 года?
Корефан на прошлой неделе взял восьмёрку 1988 года за 50 тысяч. Машина в порядке, кузов целый ГБО установлено. Правда надо сальники клапанов поменять ( 120 рублей на базаре + работа своими руками). Мне понравилась машина, очень хорош созранилась. К тому же, корефану не до понтов, а машина нужна.
face вне форума  
Вверх