Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 22:06   #11
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от медведь Посмотреть сообщение
это был мерседес, а так что к приоре привыкать надо, что к фокусу,
на мерс S-ку сел? а габариты как нормально?

не знаю я в Приору с классики сел и всё нормально хотя обзор похуже даже,что значит привыкать?

Цитата:
Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
Комфорт по моему это не только простор салона, это более широкое понятие. После 14 мне не пришлось ни к чему привыкать, все интуитивно на своем месте, просто сел и поехал, не привыкал к сцеплению и газу а просто поехал. В зеркала заднего вида полностью видна ситуация вокруг авто, не знаю как, но массивная стойка лобового стекла абсолютно не напрягает, даже стеклоочистители включенные на непрерывный режим при остановках начинают работать с задержкой. Еще подумать не мог, что у авто с гур может быть такой информативный руль! Подвеска отдельная тема... первое впечатление что мелкие неровности они где то там и к тебе абсолютно никакого отношения не имеют, да их вообще НЕТ, в то же время на более крупных подвеска становится более жесткой и довести ее до пробоя у меня пока не получилось. А самое главное в нем тихо, не вообще тихо а ничего не бренчит, первые недели две ездил без музыки, наслаждался тишиной, слышно только как при половине бака в нем плещется бензик (единственный замеченный мной акустический косяк) А регулировка сидений по высоте, руля в всяко разно, на 14 долго не мог найти более менее приемлемую посадку, в итоге ездил полулежа Примерно так в двух словах выглядят мои впечатления от знакомства с Фокусом. В сравнении в пророй на которой нас с семьей везли из Екетеринбурга (кольцово) в Курган чсслово просто пропасть, хотя машинка была свежая с пробегом ок 30000км. Как я понял в угоду управляемости сильно увеличили жесткость подвески и каждый мелкий стык чувствовался пятой точкой, мотор правда зверь, тут уж сказать нечего. Сори за многобукаф...
я ещё процитирую эти многобукаф) всегда рад видеть человека который доволен своей машиной на самом деле! подвеска у нас жестковата,но если тебе на ФФ поставить такую же поставить тоже всё загремит, тем более если у тебя хэтч то там всё равно нет-нет да будет постукивать полка в любом случае. Если седан конечно это да, там тихо) Меня если честно самого грохот нервирует и я время от времени нахожу всё новые сверчки и машина у мну относительно тихая по сравнению с другими приорами, мне любую машину дай - меня ничего не устроит. Вот недавно катали на Теане, тоже говорит тихая, а что-то в нескольких местах цокотит в обшивке.