Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 15:14   #811
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Форд фокус vs Приора

кто в курсе когда на фокус начали ставить на заднюю ось дисковые тормоза,а то я помню примерно полгода назад, когда я был в автосалоне, там стоял фокус с барабанными тормозами,я даже удивился,сейчас на моей дисковые стоят.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 15:15   #812
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

от комплектации кажись зависит
snart вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 15:23   #813
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

у меня комплектация КОМФОРТ,купил за 613 000р,а та, каторая с барабанами,я точно помню,690 с капейками стоила,не пойму что то.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 15:35   #814
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тимар, а мотор?
я вот на дорестайлах даж на гиа барабаны видел, но у товарища гиа дорест 1,6 испанец на дисках
короче хз)
snart вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 15:39   #815
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

мотор 1.8
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 20:42   #816
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

дисковые тормоза идут от мотора 1,8 и выше
медведь вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 20:49   #817
медведь
Завсегдатай

медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

так для справки , салон волги точная копия мерседесовского, не помню от какой модели , а года так девяностого
медведь вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 21:04   #818
KElevra
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
KElevra не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
ну волга даже побольше фокуса будет, но такое следует здесь будет ошибочным)))
где то видел, в Зарулеме вроде, что объем салона шкоды фабии универсал больше объема салона волги универсала, волга визуально кажется огромной с длинным капотом и крышкой багажника, объем салона полюбому будет больше у фокуса хотя бы потому что он высокий
KElevra вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 21:49   #819
Airwolf
Забанен

Автомобиль: FF2 1.6 115 л.с.
Вес репутации: 0
Airwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругах

Комфорт по моему это не только простор салона, это более широкое понятие. После 14 мне не пришлось ни к чему привыкать, все интуитивно на своем месте, просто сел и поехал, не привыкал к сцеплению и газу а просто поехал. В зеркала заднего вида полностью видна ситуация вокруг авто, не знаю как, но массивная стойка лобового стекла абсолютно не напрягает, даже стеклоочистители включенные на непрерывный режим при остановках начинают работать с задержкой. Еще подумать не мог, что у авто с гур может быть такой информативный руль! Подвеска отдельная тема... первое впечатление что мелкие неровности они где то там и к тебе абсолютно никакого отношения не имеют, да их вообще НЕТ, в то же время на более крупных подвеска становится более жесткой и довести ее до пробоя у меня пока не получилось. А самое главное в нем тихо, не вообще тихо а ничего не бренчит, первые недели две ездил без музыки, наслаждался тишиной, слышно только как при половине бака в нем плещется бензик (единственный замеченный мной акустический косяк) А регулировка сидений по высоте, руля в всяко разно, на 14 долго не мог найти более менее приемлемую посадку, в итоге ездил полулежа:biggrin: Примерно так в двух словах выглядят мои впечатления от знакомства с Фокусом. В сравнении в пророй на которой нас с семьей везли из Екетеринбурга (кольцово) в Курган чсслово просто пропасть, хотя машинка была свежая с пробегом ок 30000км. Как я понял в угоду управляемости сильно увеличили жесткость подвески и каждый мелкий стык чувствовался пятой точкой, мотор правда зверь, тут уж сказать нечего. Сори за многобукаф...
Airwolf вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 22:02   #820
медведь
Завсегдатай

в моём понятии комфорт, это когда ты первый раз сел в автомобиль и тебе не надо к нему привыкать, единственное авто в которое я сел и как будто всю жизнь на нём ездил -это был мерседес, а так что к приоре привыкать надо, что к фокусу,
медведь вне форума  
Вверх
Закрытая тема