Цитата:
Сообщение от YARYCK
И что? made in Germany
|
Дороговато, пока не тяну.
Очень нравится Porsche 911, это настоящая машина! Я даже не буду ставить обязательным условием ее новизну, купил бы с удовольствием.

Не прочь бы пересесть на Mercedes или BMW, не ниже E-klasse и 5-er соответственно, но осознаю, что нужно быть весьма состоятельным человеком, чтобы купить и содержать в полном порядке такие машины.
Все остальное меня у "колбасников" не интересует. Со-вер-шен-но!
Цитата:
или made in Sweden - хуже чтоль?
|
Мне совершенно не интересны эти автомобили. Равно как и прочие шкоды.
Цитата:
По моему престижнее, если понты важны, а они судя по дрому на первом месте среди большого количества владельцев японок.
|
Мне на порядок важнее то удовольствие, которое я получаю от машины. Понтостраданиями не занимаюсь. И почти все мои друзья и знакомые разделяют эти взгляды.
Цитата:
Зато нормальная комфортная машина. Без всяких компромиссов типа: "хрен с ним, что праворукая, но зато иномарка". Купишь и не пожалеешь - это же настоящие машины, сделанные европейцами, которые заботятся о тех, кто будет ездить на их машинах.
|
Я не слишком жалую европейцев. И машины их мне тоже априори не симпатичны. Неприязненно отношусь, положа руку на сердце.
Как это дико здесь не прозвучит, мы считаем "праворульки"... нашими. Своими. Отечественными, дальневосточными.
Мы радуемся, когда люди из других регионов делают свой выбор в пользу "нашего". Мы огорчаемся и злимся, когда кто-то начинает ругать и критиковать "правых".
Это происходит зачастую неосознанно, практически непроизвольно.
Извините, 20 лет эта субкультура в регионе складывалась, естественным путем.
А Лады, "европейцы", "леворульки" воспринимаются как чуждые, нежеланные. К ним на ДВ будет предвзятое отношение по определению.
Да, это преодолимо. Самый лучший результат - обладать энной суммой денег, достаточной для безпроблемной покупки НОВОЙ "европейки" ("кореянки", "японки"). Все-таки объективно - рулить на новенькой, современной машине ощутимо приятнее, чем на б/у авто. Покупка в салоне, сервис, гарантия и все такое. Приятно, черт возьми... Люди "выросли" из нашего общего "гетто". Некоторые при этом, к сожалению, испытывают комплекс предателя, или что-то в этом роде. И старательно "отмежевываются" от бывших "коллег", появляется заметный снобизм, пресловутые понты, пытаются "чморить" правый руль... Причем это не объективная оценка, а именно "наезды". Злые такие, с ядовитеньким сарказмом...
Возможно, сейчас со мной не согласятся даже здешние земляки-дальневосточники.
Мол, вымысел. Дескать, перегнул я палку.
Но это мое ИМХО. Я так считаю.