Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo
жаль конечно, но нам в этом плане тоже особо гордиться нечем...
правда если ты камри с РФ вином считаешь исконно Российским авто...
Где слово исконно?
Цитата:
Сообщение от Bucha
Что касается "отличительного" поведения на дороге, то Вадим у тебя просто предвзятость. Поведение в городе ничем не отличается, да и за городом тоже не всегда можно определить по поведению.
Вот тебе свежий сегодняшний пример хамства со стороны водителя ПР:
Узкий проезд, люди паркуют машины с правой стороны друг за другом, прижимаясь правой стороной к ограждению вдоль дороги. Хамло на ПР селике или целике (хрен его знает, как его авто правильно называть))) припарковался в 1,5 метрах от ограждения, выставив свою машину так, что по этому узкому проезду можно проехать едва не цепляясь зеркалами с его целкой (или селикой). Я проехал, а вот газель уже по ширине не вписалась, водила задним ходом сдавал вдоль вереницы машин, чтоб выехать в другую сторону. Свинство со стороны праворульного водителя? Конечно свинство! Будь его машина с нормальным рулём, он бы поставил е как все, прижавшись к ограждению. А так ему нужно было место, чтоб открыть дверь и выйти. На других наплевать совершенно. Вроде и вреда никакого, но неудобства окружающим доставляет. Вот тебе пожалуйста - белая ворона да ещё и хамит.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
ЛР продать почти нереально, желающих купить его - нету
Ты пробовал? ПР мало кто покупает именно из-за того, что она ПР. А против покупки ЛР какие могут быть мотивы?
Цитата:
Сообщение от bamb
ну например :
- made in no-Japan
И что? made in Germany или made in Sweden - хуже чтоль? По моему престижнее, если понты важны, а они судя по дрому на первом месте среди большого количества владельцев японок.
Цитата:
Сообщение от bamb
- дороже на 1-2 килобакса
Зато нормальная комфортная машина. Без всяких компромиссов типа: "хрен с ним, что праворукая, но зато иномарка". Купишь и не пожалеешь - это же настоящие машины, сделанные европейцами, которые заботятся о тех, кто будет ездить на их машинах.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И что? made in Germany или made in Sweden - хуже чтоль? По моему престижнее, если понты важны, а они судя по дрому на первом месте среди большого количества владельцев японок.
Чушь ПР - это в первую очеред практичность.
Вот кстати, если уж зашла речь о определении машин по поведению. Я с болшой вероятностью определяю по поведению мерсов и ауди. Вот где понты и наглости через край. (бывают исключение , но редко)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Улыбнуло))))))))))) Какая же практичность в ПР? Дорогущее содержание, отсутствие комфорта, проблемы с ГИБДД и так далее.
Дешовое содержание. Запчасти хоть попой кушай . Заведомо комфорней. С гайцами проблем никаких - они сами на таких ездят. Очень ликвидные.
Если по товоему это не практичные машины - посоветуй мне аналог моей машины.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
При чём тут конкретные марки авто? Тем более мерсы и ауди очень разные.
А при том что мерены и ауди - это немецкие тачки . В условиях сибири, а тем более ДВ: запчастей нет , дороги в обслуживании. Зато понтов хоть отбавляй.
Чисто пацан-мобили.
Если едишь по берскому и видишь в зеркале машину идущию за 150 , объезжающию остальные машины как сайгак (не просто шахматы а скоростные шахматы), мигающую, подпирающию и подрезающею - в 80 % случаев это Ауди/мерен/БМВ. А они у нас ох как редки ...
Цитата:
Сообщение от Bucha
Дешовое содержание. Запчасти хоть попой кушай
Где?
Цитата:
Сообщение от Bucha
Заведомо комфорней.
Я уже обосновывал, что ПР не может быть комфортной. Это компромисс.
Цитата:
Сообщение от Bucha
С гайцами проблем ни каких - они сами на таких ездят.
Попробуй честно, по всем ГОСТам пройти техосмотр.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Очень ликвидные.
Если свалить цену раза в 2
Цитата:
Сообщение от Bucha
Если это не проктичные машины - посоветуй мне леворукий аналог моей машины.
Купи такую же с левым рулём и всего делов. Зачем тебе аналоги искать?
Цитата:
Сообщение от Bucha
А при том что мерены и ауди - это немецкие тачки . В условиях сибири, а тем более ДВ: запчастей нет , дороги в обслуживании. Зато понтов хоть отбавляй.
Чисто пацан-мобили.
В Новосибирске нет дилеров мерседеса и ауди? В жизни не поверю! Они везде есть!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Где?
В новосибе , красноярске и далее на восток сплошником.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я уже обосновывал, что ПР не может быть комфортной. Это компромисс.
Не убедительно. Например кондиционер и автомат играет огромную роль для нашей семьи.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Попробуй честно, по всем ГОСТам пройти техосмотр.
Почти все у нас в конторе проходят честно. Исключение только лифтованные внедорожники. (Поэтому я сам пробовать не буду)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если свалить цену раза в 2
Есть рыночная цена. Никто её не сваливаеет ни зваливает. Более того многи после нескольких лет эксплуатации остаются в плюсе (хоть в долоровом хоть в рублевом выражении.)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Купи такую же с левым рулём и всего делов. Зачем тебе аналоги искать?
Искать надо это леворуку. Дай хоть пару ссылок на квадратные Витары в новосибе.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В Новосибирске нет дилеров мерседеса и ауди? В жизни не поверю! Они везде есть!
Разборов и контракных деталей нет. 7-12 летнего немца в сибири содержать очень дорого. Просто дико дорого.