Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 10:40   #11
anzor
Забанен

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
anzor немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Yanis Посмотреть сообщение
Форумчане, проблемка у моего хетча... пришел за советом к Вам.

Частые перебои/провалы в работе движка на 1й и 2й передачах, особенно в период времени разгона - машину дергает. Если авто просто стоит и работает на холостых, то также изредка сбоит движок (особенно хорошо чувствуется, когда ладонь на рычаге КПП). Эти "припадки" появились пости месяц назад. Сперва изредка, а затем все чаше. И с большей частотой между "припадками". Вчера второй раз загорелся чек, после очередного сильного "припадка" (ну и сам возможно малость виноват, т.к. с психу 1ю и 2ю выкрутил к чертям, после этого и загорелся чек). В чем причина не знаю, т.к. в системе управления двигателем не шарю. Три дня назад поменял свечи - изменений никаких. Было масло в свечных колодцах (я думаю знакомая для многих проблема 16ти кл.) - наложили заново герметик, теперь сухо. Так что и вариант с маслом отпадает.

Народ, всю ветку не читал, может кто сталкивался с такой проблемой?
Тупо идти на поклон к инжекторшику или на диагностику не хочется...
Проверь ДД
anzor вне форума  
Вверх