Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 20:40   #10
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Уверенность по Вашему- это выскочить на обгон за сотню метров до встречного или перед поворотом, или в горку? Да еще на машине с в общем-то никаким мотором, а потом применять навыки экстремального вождения? Тогда да- не уверенный.
Цитирую вас:
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
При том, что каждая секунда- это 30-35 метров свои + столько же встречного итога 70 (физика однако), 10 секунд- это даже дальше, чем может быть видно. И пока я лупаю глазами (выясняя что у меня случилось), встречный может нарисоваться откуда угодно.
Вот она, ваша неуверенность - лупать глазами, терять секунды и не понимать откуда берутся встречные. А всего лишь сработала "отсечка", что для вас уже форс-мажор. Вот чтобы научиться лучше понимать и чувствовать авто, я и посоветовал вам автошколу.
А обращаюсь к вам на Вы, потому что не знаю ваш возраст. Может вы уже пенсионного возраста.
OlegOleg вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра