Вы без проблем поменяли лампочки на Логане? Поздравляю. Мне лично всегда плюется, если одна из них перегорает. Одна из тех операций, которые мне очень не нравятся.
Насчет бардачка - если в Приоре такой же как и в двенашке, то только из-за этого я Приору даже даром не возьму.
От материалов в ужас приходить не надо, в Приоре не лучше пластик.
Про посадку и нескладывающееся заднее сиденье - ноу комментс, это кому как.
Комфортабельный звездолет - сильно сказано.
Ну да, там вроде ниче сложного, резинку снял и железяку отщелкнул. Главное понять как механизм открывается,но это быстро понял, потому что у нас такой же принцип- надавил и чуть в сторону. Бардачек в Приоре нормальный, вместительней уж точно. Офигел я, знаете, больше от дизайна салона, по мне так это просто. Приборка тоже ну прям стремная. А насчет звездолета- так это понятно, что утрированно, но вот по ощущениям от поездки за рулем Логана так скажу- хочется доехать уже скорее до места прибытия,вылезти из этой машины, кинуть туда гранату типа F1 как в боевиках и убежать в закат на фоне взрыва и пролетающего мимо значка Рено. Немного оффтопа: прикол с этой же девушкой, она в своем Логане захотела прикуриватель почистить от пепла, ничего не нашла лучше металлической пилки для ногтей, машина была заведена... Короче был салют в салоне из искр и машина на время умерла)))) Ну ща все нормально уже. Я короче над ней ржу ваще.