если теплое помещение! и НЕ косорукие установщики - все будет ок! я много раз зимой клеил! все ок! главное "соблюдать" инструкцию!!
теплый гараж и всё! сам себе я думаю плохо не заклеишь! Сложного там ничего нет! куда сложней разборка-сборка, нежели сама проклейка! кому интересно есть фотки сего процесса у меня....
теплый гараж и всё! сам себе я думаю плохо не заклеишь! Сложного там ничего нет! куда сложней разборка-сборка, нежели сама проклейка! кому интересно есть фотки сего процесса у меня....
согласен! фен + растворитель+туча тряпочек+ножницы+перчатки и все ок!!
а разборка не так уж и сложна! ИМХО
zaiats, а почему в зиму не советуешь? Главное клеить в теплом месте, а к зиме ШВИ как никогда актуальна - медленнее тепло из салона уходить будет, как минимум.
мало видел сто с очень теплым помещением.
летом материал сам по себе мякгий, плюс фен, растворитель
на сто в большинстве клеют без фена. стп же допускает якобы без))
потом выезжаешь на мороз, конденсат, все начинает отваливаться в разы быстрее
время тюнинга начинается с весны имхо, зима для проверки того, что наделал
все имхо
Конечно можно. Пока панель не снимешь, обшивку тоже не снимешь.
Вытаскиваешь резиновый коврик из ручки, выкручиваешь два самореза которые там есть. И аккуратно поддев отверткой край панели вытаскиваешь её. Только аккуратно, она еще и на защелках.
звенит панель кнопок на водительской двери, скажите ее можно снять, не снимая обшивки?
такая же проблема звенят две кнопки цз и блокировки зеркал от музыки! снять не проблема, вторую неделю думаю как избавиться от болтанки кнопок, там такой узел что его незя по нескольку раз разбирать "в поисках лучшего" уж больно хрупкий, хочется один раз сделать....