Ну с установкой я смерюсь, жалко конечно переплачивать - но да лишь бы им ("дилерам") хорошо было.
Осталось только найти где купить, чтобы в субботу на ТО установить и встретиться с Вами под звуки оркестра.:biggrin:
На уральской конечно можно посмотреть, как советовали, но вот про авторынок, который рядом с сервисом, что можете сказать? И стоит ли там покупать или может всё таки по магазинам?
Ну с установкой я смерюсь, жалко конечно переплачивать - но да лишь бы им ("дилерам") хорошо было.
Осталось только найти где купить, чтобы в субботу на ТО установить и встретиться с Вами под звуки оркестра.:biggrin:
На уральской конечно можно посмотреть, как советовали, но вот про авторынок, который рядом с сервисом, что можете сказать? И стоит ли там покупать или может всё таки по магазинам?
Я всю музыку покупал на авто рынке по понедельникам когда опт.
К примеру я взял там колонки в передние двери DLS R6A за 4800 , а на уральской они стояли 7500. Вот такая раздница!!!
в цене разница конечно есть только где потом искать этого продавца который скорее всего даже гарантийный талон не заполнит а в магазине можно послушать поклацать и выбор побольше и гарантию заполнят
Цитата:
Сообщение от sergex
К примеру я взял там колонки в передние двери DLS R6A за 4800 , а на уральской они стояли 7500.
Зачетные колонки и цена хороша, они заточены под ТУНЦ-ТУНЦ, а я слушаю другую музыку и взял другие которые для моей музыки их разрывают вхлам(а в ТУНЦ-ТУНЦ уступают).
Я музыку на все машины брал и беру в старом (для меня) и проверенном месте на толчке, там аппаратура серьезного уровня и люди очень сильно подкованы в области автозвука(что большая редкость) и для меня неплохие скидки. Процедура покупки- сумма на что расчитуеш; тебе подбирают все компоненты(несколько голов, несколько фронтов, тылов и т.п.); собирают любой комплект, слушаеш какую хочеш музыку; чемто не нравится - заменяется компонент, слушаеш, меняется еще компонент,........ и до тех пор пока ты не скажеш- вот это для меня. + всю аппаратуру они знают по звучанию и заранее порекомендуют для твоего жанра дабы сократить время выбора.
Последний раз редактировалось Кардинал; 25.11.2009 в 16:03.
Я не любитель громкой музыки в авто и низов пронизывающих тело на сквозь, да и мои родные тоже. Но в тоже время предпочитаю негромкое качественное звучание. Поэтому хочу подобрать акустику, соответствующую моим минимальным запросам. Ориентировочно я уже приценивался. Магнитофон в пределах 8-10 тыс. руб., и акустика в пределах 2000 руб за пару.
Колонки хочу поставить штатного размера 13 см, не хочется заморачиваться с наставками и подиумами. Слушал звучание Pioneer`овских колонок - вполне меня удовлетворило.
Магнитофон в пределах 8-10 тыс. руб., и акустика в пределах 2000 руб за пару.
Мажок за эти деньги очень даже нормально если не музыкальный гурман, а вот фронт за 2 рубля, ну такскажем слабовастенький по качеству звучания будет, может стоит сразу задуматься чтоб после небыло мучительно больно. Я себе когда выбирал, да было дорого, но зато раз купил и нежалею и уже небудет мыслей поменять
Ну а какие варианты есть размером 13 см?
Я видел двухполосники за 2400 (не селён в этом вопросе, но это с отдельной пищалкой). В принципе можно и на них остановится.
Я понимаю, что 16 см лучше, но для их установки уже нужно где-то что-то подрезать, добавлять, а не хочется.
Ну а какие варианты есть размером 13 см?
Я видел двухполосники за 2400 (не селён в этом вопросе, но это с отдельной пищалкой). В принципе можно и на них остановится.
Я понимаю, что 16 см лучше, но для их установки уже нужно где-то что-то подрезать, добавлять, а не хочется.
Размером 13 есть очень много вариантов, например проверенный MBquart ESA и кстати по цене они гдето так и стоят. А вообще надо слушать как играют, одним людям одно нравится, другим другое.как говорится на вкус и цвет....