Если честно и позорно, я тоже не знаю что у меня залито))) Ни к чему было заглядывать в бачок.
Кстати, хотел уточнить место где капает. Это прям недалеко от колеса со стороны водителя, в сторону морды
Здравствуйте, Всем!У меня вопрос...Не работает печка...точнее иногда работает иногда нет...как захочется короче.В чем может быть проблема?иногда еще как включаю в 1 положение, она как-то "разгоняется"....должна сразу дуть, а тут обороты как бы набирает сек 3....без печки вообще невозможно ездить....холодно, стекла запотевшие...ужас в общем...Помогите , пожалуйста!!!
Моторчик печки (он воздух нагоняет) похоже накрылся ! Попробуй в жабо где есть решетка, чуть ниже лобовухи на месте пассажира сткунуть чем нить слегка, печка при этом должна быть включена У меня тоже не дуло совсем печка, я в это жабо снегоочистительной щеткой стучал слегка - и она начинала работать. Там этот момторчик находится. Потом меня это достало и заменил моторчик печки, стоит он около 1200 руб и работа около 1500 р. Удачи !
Знающие люди подскажите, куда копать!
Проблема следующая: Печка дует еле-еле, даже на максе, моторчик печки слышно шумит, как положено, а из сопел совсем слабенький поток, когда на ноги включаю, то рукой еле чувствуется, ноги мерзнут. И температура потока теплая, но не горячая.
Хотя двиг уже прогрет до рабочей температуры, т.е. около 90 гр. Но вдруг, мин через 40-50 эксплуатации, из печки начинает валить горячий-пригорячий воздух, и поток здравый. Включаю на 1-ю скорость, ставлю на ноги и на тело, хватает и туда и сюда с лихвой. Стоит заглушить машину, постоять мин 10-15, как занова такая байда начинается. А еще лобовуху изнутри инием затягивает, когда сажусь, задолбалось шкрябать.
Авто норма, без кондера.
Хотя двиг уже прогрет до рабочей температуры, т.е. около 90 гр. Но вдруг, мин через 40-50 эксплуатации, из печки начинает валить горячий-пригорячий воздух, и поток здравый. Включаю на 1-ю скорость, ставлю на ноги и на тело, хватает и туда и сюда с лихвой. Стоит заглушить машину, постоять мин 10-15, как занова такая байда начинается.
уровень ОЖ в норме? - очень похоже. уровень ОЖ низкий - радиатор печки "обезвожен", теплоотдачи нет. двигатель прогрелся - ОЖ расперает, уровень поднимается и ОЖ нормально омывает радиатор печки - тепло пошло.
Цитата:
Сообщение от PapaDi
А еще лобовуху изнутри инием затягивает, когда сажусь, задолбалось шкрябать.
Авто норма, без кондера.
полагаю, в любой машине может такое быть, если дышать на холодное стекло как только сели в машину... особенно, если перед этим снежочек лопатой покидать, быстрым шагом пройтись и т.п. И будет 100%, если стекла внутри салона грязные.
Может такой вопрос уже задавали, но тяжко это перелопачивать 10 страниц темы.
У меня на холостых дует холодный воздух. Т.е. стоящую машину прогреть вообще не возможно. При этом стоит прибавить газу и через некоторое время дует горячий. На светофоре охлаждаться начинает, а в пробках вообще холодным дует. :-(
Это какая-то особенность такая или все же аномалия? Просто у нас тут частенько "ледяной дождь идет". Т.е. капает и тут же замерзает. В итоге скребком сначала отчищаешь одну половину, потом пока отчищаешь другую, первая опять вся во льду. А салон не разогревается, и стекло остается холодным.
Может такой вопрос уже задавали, но тяжко это перелопачивать 10 страниц темы.
У меня на холостых дует холодный воздух. Т.е. стоящую машину прогреть вообще не возможно. При этом стоит прибавить газу и через некоторое время дует горячий. На светофоре охлаждаться начинает, а в пробках вообще холодным дует. :-(
Это какая-то особенность такая или все же аномалия? Просто у нас тут частенько "ледяной дождь идет". Т.е. капает и тут же замерзает. В итоге скребком сначала отчищаешь одну половину, потом пока отчищаешь другую, первая опять вся во льду. А салон не разогревается, и стекло остается холодным.
Ну вот и пришли в столицу первые морозы, комп показывает -19 и теперь как говориться можно написать пару слов о том насколько тепло в Приоре. Прекрасно понимаю что -19 для форумчан это не придел, но моя Приора -50 или -40 наверно не увидит.
Первое о чем хочу сказать, это о ненужности одевать зимнюю обувь (я реально езжу в летних ботинках), ну во всяком случае пока нет снега. В машине очень и очень тепло, стекла не потеют даже в начале пути, регулятор направлений находиться в положении лицо/ноги или ноги, при этом вентилятор работает на второй либо иногда на третей скорости.
Сам салон до комфортной температуры прогревается достаточно быстро, а в сочетании с подогревом сидений это просто песня, включил подогрев на две -три минуты и все, дальше уже начинает салон прогреваться за счет печки.
У меня тоже очень тепло особенно если лицо-ноги,только при таком положении начинает затягивать лобовое,жаль что нет положения лицо-лобовое-ноги по моему это было бы оптимально.Надо что то помудрить с заслонками ,если доберусь до них не снимая торпеды.