Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 20:47   #11
Skamer

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро
Re: Мордовия - часть 2

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
А я сегодня в 6 утра из деревни в Саранск выехал... Вот весело было... В селе никто и не собирался чистить дороги. Машина - груженная, местами защита картера играла роль широкой лыжи. На трассу, как я понял выехал один Камаз-чистильщик. Одна полоса с горем пополам почищена, ну по дороге я быстро нагнал Волгу, и Газель, которые ехали 70-80 км/ч. Ну ехали так километров 20... Потом смотрю навстречу едет что-то большое, наверху желтая мигалка светится... Ура!!! Еще одну полосу чистят!!! По газам, Волга и Газель остаются где-то пазади (кстати, когда поравнялся с Газелью, она резко в мою сторону дернулась, водитель - су... ровый человек). Еду дальше, передо мной Ланос... Щяс, думаю обставлю его... Только так подумал, он резко тормозит, я тоже по тормозам (хорошая штука, эта АБС...). Че за дела? Потом смотрю очищеная дорога резко обрывается, и дальше идут 2 колеи. Так километров 20 и доехали до соседнего рай. центра - Ичалок. А потом дорога была более-менее нормальная. Местами, правда, было сложно разъезжаться, и обгонять. Несколько раз при обгонах попадал в рыхлый снег, машину кидало немного... Но передний привод, нормальная резина и нажатие на педаль акселлератора в нужное время сделали свое дело...
Люблю я за это Приору. Чувствуешь себя человеком зимой, а не ущербным которого бросает куда угодно и никаких завязаний и проблем с троганием.
Правда вчера первый раз застрял, на стоянку залетел по тупости не чищенную. увяз чутка, но норм выехал потом. Абс разок спасло(таксисты идиоты). Видел приорку на ул.Победы с ручником из полосы в полосу разворачивался, видимо ему нравится
Никто тренингом по дрифтингу не занимается? Хочу научиться. Пытаюсь сам, но красиво в поворот только пару раз получалось войти

Еще вчера дверью гаража по машине ветер долбанул..я поседел как увидел. Спас огромный слой льда на крыле! Ни царапинки.
Skamer вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра