Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 10:32   #691
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 2

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
а, точно!))
С желтым знаком - это я. В выходные не пишу на сайте. Сразу не ответил - с телефона не удобно. Как же не сигналили... Еще как... ты шустро буксовал, наверное не услышал. Я за тобой до Титова ехал потом. Я тебя по маленькой наклейке опознал сразу.

P.S. В выходной могу быть за рулем не я иногда.Но бибикать постараемся погромче .

Последний раз редактировалось Voldem; 06.12.2010 в 10:47.
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 10:33   #692
Voldem
Саранская ячейка

Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Пока вроде как склероз мне не грозит

ExPROmT - молодец. Всех приороводов помнит.
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 10:51   #693
Voldem
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Хотя по Лямбирскому и Лодыгина пока еще можно и 100 себе позволить.
Сегодня по 8-ой дороге 70 все идут и не обгонишь посередке - снега прилично. Но особо быстрее все равно не получиться. Все в один ряд по колее и ехали.
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 18:34   #694
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
Сегодня по 8-ой дороге 70 все идут и не обгонишь посередке - снега прилично. Но особо быстрее все равно не получиться. Все в один ряд по колее и ехали.
А я сегодня в 6 утра из деревни в Саранск выехал... Вот весело было... В селе никто и не собирался чистить дороги. Машина - груженная, местами защита картера играла роль широкой лыжи. На трассу, как я понял выехал один Камаз-чистильщик. Одна полоса с горем пополам почищена, ну по дороге я быстро нагнал Волгу, и Газель, которые ехали 70-80 км/ч. Ну ехали так километров 20... Потом смотрю навстречу едет что-то большое, наверху желтая мигалка светится... Ура!!! Еще одну полосу чистят!!! По газам, Волга и Газель остаются где-то пазади (кстати, когда поравнялся с Газелью, она резко в мою сторону дернулась, водитель - су... ровый человек). Еду дальше, передо мной Ланос... Щяс, думаю обставлю его... Только так подумал, он резко тормозит, я тоже по тормозам (хорошая штука, эта АБС...). Че за дела? Потом смотрю очищеная дорога резко обрывается, и дальше идут 2 колеи. Так километров 20 и доехали до соседнего рай. центра - Ичалок. А потом дорога была более-менее нормальная. Местами, правда, было сложно разъезжаться, и обгонять. Несколько раз при обгонах попадал в рыхлый снег, машину кидало немного... Но передний привод, нормальная резина и нажатие на педаль акселлератора в нужное время сделали свое дело...
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 20:47   #695
Skamer

Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
А я сегодня в 6 утра из деревни в Саранск выехал... Вот весело было... В селе никто и не собирался чистить дороги. Машина - груженная, местами защита картера играла роль широкой лыжи. На трассу, как я понял выехал один Камаз-чистильщик. Одна полоса с горем пополам почищена, ну по дороге я быстро нагнал Волгу, и Газель, которые ехали 70-80 км/ч. Ну ехали так километров 20... Потом смотрю навстречу едет что-то большое, наверху желтая мигалка светится... Ура!!! Еще одну полосу чистят!!! По газам, Волга и Газель остаются где-то пазади (кстати, когда поравнялся с Газелью, она резко в мою сторону дернулась, водитель - су... ровый человек). Еду дальше, передо мной Ланос... Щяс, думаю обставлю его... Только так подумал, он резко тормозит, я тоже по тормозам (хорошая штука, эта АБС...). Че за дела? Потом смотрю очищеная дорога резко обрывается, и дальше идут 2 колеи. Так километров 20 и доехали до соседнего рай. центра - Ичалок. А потом дорога была более-менее нормальная. Местами, правда, было сложно разъезжаться, и обгонять. Несколько раз при обгонах попадал в рыхлый снег, машину кидало немного... Но передний привод, нормальная резина и нажатие на педаль акселлератора в нужное время сделали свое дело...
Люблю я за это Приору. Чувствуешь себя человеком зимой, а не ущербным которого бросает куда угодно и никаких завязаний и проблем с троганием.
Правда вчера первый раз застрял, на стоянку залетел по тупости не чищенную. увяз чутка, но норм выехал потом. Абс разок спасло(таксисты идиоты). Видел приорку на ул.Победы с ручником из полосы в полосу разворачивался, видимо ему нравится
Никто тренингом по дрифтингу не занимается? Хочу научиться. Пытаюсь сам, но красиво в поворот только пару раз получалось войти

Еще вчера дверью гаража по машине ветер долбанул..я поседел как увидел. Спас огромный слой льда на крыле! Ни царапинки.
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 21:09   #696
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

Skamer, те реально повезло ) больше не зевай )
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 21:13   #697
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Изображений: 1
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света

Цитата:
Никто тренингом по дрифтингу не занимается? Хочу научиться. Пытаюсь сам, но красиво в поворот только пару раз получалось войти
Меня 13RUS тренил)) почти год назад. Пару раз чуть в сугроб не залетела. С тех пор ничего красивого не изображаю, только разворачиваться помогает
Старый 06.12.2010, 21:37   #698
heldig
Саранская ячейка

Автомобиль: 21723-02-018
heldig не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
он резко тормозит, я тоже по тормозам (хорошая штука, эта АБС...)
ну ну:smile:
heldig вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 21:41   #699
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

а у меня АБС вообще нет, все прелести снежной дороги я чувствую всем своим кузовом
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 21:45   #700
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Цитата:
Абс разок спасло
Не хер на него надеятся, особенно зимой. Поэтому и отключают на зиму