Климат при этом выставит заслонку на максимум,чтоб быстрее прогреть салон до нужной температуры,а потом выставит заслонку в положение,соответствующее положению терморегулятора
в авторежиме измениться положение заслонки.в ручном нет
Может у вас система отопления не исправна, а вы тут народ путаете?
просто сделай так как я сказал.потом хорошо подумай .
авто оно тем и отличается что автоматически регулируется температура согласно заданной.если поставить в ручной режим то режим авто отключается
.или отключи датчик салона и попробуй изменять температуру в ручном режиме
Moiseikin, АВТО это не включение климат контроля!!!! при авто к автоматическому регулированию температуры добавляется автоматическое регулирование скорости обдува!!!!!!
ну если читать умееш открой мануал к авто страница 45.средний стоблец после в вариантном исполнении и так далее.
цитирую
=в любом другом положении рукоятки 5 ручное пропорциональное регулирования уровня температуры=
тобиш автоматической регулировки нет.
ну если читать умееш открой мануал к авто страница 45.средний стоблец после в вариантном исполнении и так далее.
цитирую
=в любом другом положении рукоятки 5 ручное пропорциональное регулирования уровня температуры=
тобиш автоматической регулировки нет.
и это я читал, да там так написано, но так происходит только при отключении салонного датчика, а на самом деле все как я говорю и не только у меня. Авто режима нет - ваш вывод, представьте что там градусы и будет пропорциональное регулирование температуры
и это я читал, да там так написано, но так происходит только при отключении салонного датчика, а на самом деле все как я говорю и не только у меня (я даже бы хотел чтобы было как в мануале)
=в любом другом положении рукоятки 5 ручное регулирования уровня температуры=
тобиш заслона становится пропорционально положению регулятора температуры.это означает ставиш на мин.полностью горячий перекроет.
ставишь в среднее,заслонка станет в среднее положение.на макс.полностью откроет горячий и перекроет холодный.
если у тебя не так ищи причину.у меня и не тока у меня именно так.
а лучше не сочиняй
=в любом другом положении рукоятки 5 ручное регулирования уровня температуры=
тобиш заслона становится пропорционально положению регулятора температуры
пропорционально "градусам" выставленным на регуляторе температуры, про положения заслонки это ваши сочинения (кроме мин и мах положения)
, АВТО это не включение климат контроля!!!! при авто к автоматическому регулированию температуры добавляется автоматическое регулирование скорости обдува!!!!!!
я повторяю у вас неисправна система
ты все на свете перепутал. и людей пытаешься запутать .
ТОЛЬКО а режиме АВТО включается обратная связь с датчика тем. на потолке для поддержания выставленной температуры при помощи изменения скорости вентилятора
и ничего другого.
как только ушли с АВТО --только ручной режим