fasteX^Max, вот поэтому, если хочешь машину, чуть задребезжало в карманах, надо мчаться в салон, потому,что дешевле не будет, и если такая ситуация с деньгами, что кредит 500 надо брать, то уж лучше подумать, а нафига 2 литра , мазда 6 и всё такое, может и кредит поменьше и машину попроще)))
Представляю переплату с 500 тысяч!
Да больше для престижу, клнечно же. (для понтов мазда 6), но 500 р эт впрямь много в кредит.
Так если посмотреть можно и подешевле норм машинку взять, тот же солярис если в кредит то где-то 150 тыс. рублей и потянуть реально и машинка я думаю своё откатает (внешне ничего модно выглядит, движок норм, комфорт и качество, поэтому я года через 1,5 солярис и возьму).
так приорка уже 3 года откатала и 51000,пора обновлять)))
всё правильно, самая пора продавать, своё покатался на ней, пока цена держиться продавай ну и чего-то другое покупай!
Я вот так на все + приоры смотрю, следующее авто точно будет не автоваз, думаю солярис возьму.
надо срочняк новую модель выставлять. с современным дизайном и качеством на уровне бюджетки
Интересно, а так бывает, что ли? Современный дизайн, качество и низкая цена - это понятия не совместимые. Логан и Приора проверенные временем бойцы. А Поло и Солярис ещё не испытанные реалиями наших условий и дорог.
Интересно, а так бывает, что ли? Современный дизайн, качество и низкая цена - это понятия не совместимые. Логан и Приора проверенные временем бойцы. А Поло и Солярис ещё не испытанные реалиями наших условий и дорог.
Копейка, да Т34-85 проверенные временем бойцы, да телега с кобылой то ж временем проверена. Что терь телегу покупать.
Вот почему так. Как у автоваза какая нить новая модель выходит (да ж приоры) сразу начинаются проблемы, мол болячка ихняя. Модели первых годов выпуска сырые, потом вроде ни чо, потом опять новая модель и опять косяки (калина та же на первых моделях электроусилители "сума сходили").
Взять там лансер, элантру, цивик, первые модели ну более менее. ни в массовом порядке у них там косяки (хотя то ж бывает и у них, отзывы например же беруться откуда то). Вот часто слышал, мол тайота отзывает машины на ремонт, там какую нить вещь заменить. И уних давно такая практика. А автоваз ток вот в 2010 году я услыщал. До того не отзывали, конечно же мащина супер, ни какая нить тайота
А сколько первых приор было которые каробки передач по гарантии меняли, пока в сервисах сказали мол вы там отпинывайте их а то сколько мы вам коробок передач наберемся
Например логан вышел, норм машинка с первых выпусков.
Современный дизайн, качество и низкая цена - это понятия не совместимые.
неправильный вывод:
1-дизайн солириса и поло намного свежее проиры и логана,уже +
2-качество и низкая цена-вообще цена идёт не от качества а от затрат на производство,заводы где делают солярис и поло-новые и менее затратные+меньший персонал,из этого и собирается ценообразование,если бы ещё отнять 30% пошлины за новые комплектующие то цена ровнялась приоровской
и главное руководство этих заводов думает не о кармане а об имидже своей продукции
неправильный вывод:
1-дизайн солириса и поло намного свежее проиры и логана,уже +
2-качество и низкая цена-вообще цена идёт не от качества а от затрат на производство,заводы где делают солярис и поло-новые и менее затратные+меньший персонал,из этого и собирается ценообразование,если бы ещё отнять 30% пошлины за новые комплектующие то цена ровнялась приоровской
и главное руководство этих заводов думает не о кармане а об имидже своей продукции
Здесь сколько людей столько и мнений.
Дизайн я считаю у соляриса весьма свежей, модель новая, разработанная недавно. Логан и приора это десятилетние проекты. приора (ну извиняйте если что) та же десятка по сути, 2110 это советская разработка конец 80-х прошлого века, в связи с перестройкой в стране реализованная ток 1995-96 годах. Приора это продолжение модернизации десятки (и то не идеадьная эта модернизация, всякие касяки вылазиют).
Цена и качество тесно взаимосвязаны, у нормальных производитель так и есть, чем больше денег вкладывается тем более богаче и надежнее и безопаснее конечный продукт. Более качественные материалы по отделки интерьера, больше всяких электронных наворотов. Согласен, что можно сделать недорого качественную машинку, но логан за 170 т.р. такого не будет, а если и будет то какого качества.
Насчёт нового производства и меньше персонала, да согласен. Но кто мешает автовазу идти по этому пути. И потом хендай завод строили ни для таго чтоб наши люди наконец то ездили на норм машинах, а изначально эт всё создавалось чтоб работать и зарабатывать деньги на российском рынке, и в стоимость соляриса то же включается стоимость созданного производства (они например подсчитали что вложенные в производственный цикл, в производственные цеха деньги окупятся там через 5 лет после начала производства)