Сегодня на трассе сделал 3 Приоры , одна совсем новая без номеров , мелоч а приятно . При том что у меня стоковая прошивка , может конечно дело в резине я езжу на Michelin X-ICE North XIN2 : yu:
Сегодня на трассе сделал 3 Приоры , одна совсем новая без номеров , мелоч а приятно . При том что у меня стоковая прошивка , может конечно дело в резине я езжу на Michelin X-ICE North XIN2 : yu:
А у меня есть принцип сцеплятся только с более мощными машинами.Чаще всего проигрываю.Но когда выигрываю тоже приятно.
Рассматриваю Калину, как второе авто для себя или жены. Вопрос в том, какие преимущества калины над приорой, кто, что скажет, а то приору бедную с чем только уже не сравнивали
качество покраски лучше),двери лучше,по тише в салоне на скорости ,пластик по меньше помоему гремит)),8 клапаный моторхорошо едет в любых режимах тянет без тупости) не знаю что те еще сказать спрашивай расскажу))
была калина 1,4 90лс,сейчас приора ,в калине -да тише на скорости,да сверчков у меня лично было меньше,калина маневреннее-радиус поворота меньше,приора живее,приора на трассе дорогу держит лучше-в сравнении с калиной это актуально при скоростях выше 120,калина автобусней внутри-легче входвыход,удобнее салон при росте выше 175,в калине раньше не было задних подголовников,сейчас пишут что есть,но не видел ни разу,окраска лучше,на калине не гнил капот от сколов,в отличии от приоры,на трассе калине при равных условиях чаще бы моргали -уступить ,имхо,но уж сложилось так,калина более валкая,но просвет больше,у калины нет подлокотника и после приоры это жестоко,у приоры хуже свет ближний-для меня это значимо и сразу ощутилось,климат в калине хуже приоровского-со 2ой скорости печки оч сильно шумит,под капотом приоры лазить удобнее,лампочку проще поменять в калине,угоняемость приоры выше,косяков у меня с калиной не было,с приорой см запись в дневнике,как семейное авто взял бы при выборе калину универсал,для жоповозки второй калину хетч люкс
мне не нравится, интерер в салоне у калины, панель как будто трубку вставили и надули и вибрация от 8 кл в салоне, багажник без ниш , динамика, расход топлива, не устойчивость на скорости, пороги незащишенные, сиденья как плюшки ,вот вроде и все минусы для меня впринципе они поправимы