Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 06:29   #321
Fosa
Новичок

Автомобиль: Kalina 11183
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Fosa не успел проявить себя
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Сегодня на трассе сделал 3 Приоры , одна совсем новая без номеров , мелоч а приятно . При том что у меня стоковая прошивка , может конечно дело в резине я езжу на Michelin X-ICE North XIN2 : yu:
Старый 17.12.2010, 06:50   #322
Tolyanij
Участник КаПри 64
Участник КаПри 52

Автомобиль: Solaris 1.6 new 2015
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Tolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fosa Посмотреть сообщение
Сегодня на трассе сделал 3 Приоры
Когда ездил на калинке тоже думал так , сейчас ездя на приоре понимаю что они со мною и не пытались даже гонятся!
Цитата:
Сегодня на трассе сделал 3 Приоры
разве что все 3 с 8 клапанники попались
Старый 17.12.2010, 16:05   #323
KElevra
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Вес репутации: 15
KElevra не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tolyanij Посмотреть сообщение
разве что все 3 с 8 клапанники попались
да не, я тоже когда свою только вёз, меня тоже многие обгоняли, ну мне было все равно, наслаждался машиной, тем более ей нельзя - она на обкатке))))
KElevra вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2010, 21:04   #324
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Fosa Посмотреть сообщение
Сегодня на трассе сделал 3 Приоры , одна совсем новая без номеров , мелоч а приятно . При том что у меня стоковая прошивка , может конечно дело в резине я езжу на Michelin X-ICE North XIN2 : yu:
А у меня есть принцип сцеплятся только с более мощными машинами.Чаще всего проигрываю.Но когда выигрываю тоже приятно.
Старый 18.12.2010, 08:33   #325
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
А у меня есть принцип сцеплятся только с более мощными машинами
И выиграть приятно и проиграть не стремно)))
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2011, 14:11   #326
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Приора vs Калина

Рассматриваю Калину, как второе авто для себя или жены. Вопрос в том, какие преимущества калины над приорой, кто, что скажет, а то приору бедную с чем только уже не сравнивали
Старый 26.01.2011, 14:24   #327
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs Калина

качество покраски лучше),двери лучше,по тише в салоне на скорости ,пластик по меньше помоему гремит)),8 клапаный моторхорошо едет в любых режимах тянет без тупости) не знаю что те еще сказать спрашивай расскажу))
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2011, 19:58   #328
apis
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 17
apis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

была калина 1,4 90лс,сейчас приора ,в калине -да тише на скорости,да сверчков у меня лично было меньше,калина маневреннее-радиус поворота меньше,приора живее,приора на трассе дорогу держит лучше-в сравнении с калиной это актуально при скоростях выше 120,калина автобусней внутри-легче входвыход,удобнее салон при росте выше 175,в калине раньше не было задних подголовников,сейчас пишут что есть,но не видел ни разу,окраска лучше,на калине не гнил капот от сколов,в отличии от приоры,на трассе калине при равных условиях чаще бы моргали -уступить ,имхо,но уж сложилось так,калина более валкая,но просвет больше,у калины нет подлокотника и после приоры это жестоко,у приоры хуже свет ближний-для меня это значимо и сразу ощутилось,климат в калине хуже приоровского-со 2ой скорости печки оч сильно шумит,под капотом приоры лазить удобнее,лампочку проще поменять в калине,угоняемость приоры выше,косяков у меня с калиной не было,с приорой см запись в дневнике,как семейное авто взял бы при выборе калину универсал,для жоповозки второй калину хетч люкс
Старый 26.01.2011, 20:10   #329
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Преимущества отличные ) купил калину с приоромотором все работает до сих пор не привычно
Старый 26.01.2011, 21:12   #330
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

мне не нравится, интерер в салоне у калины, панель как будто трубку вставили и надули и вибрация от 8 кл в салоне, багажник без ниш , динамика, расход топлива, не устойчивость на скорости, пороги незащишенные, сиденья как плюшки ,вот вроде и все минусы для меня впринципе они поправимы
rus0802 вне форума  
Вверх
Закрытая тема