Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 15:50   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

По калине соглашусь. У друга 11184 - шумит коробка.

to BUSH
а фрилансить не пробовал? многие на этом зарабатывают больше, чем на основной работе.

по теме покупки авто - приора есть гуд, за такие деньги лучшего вряд ли что-то можно найти. есть ещё калина, но её надо брать только лишь в тандеме с приоромотором, если планируются выезды на трассу, ибо 1.4 - это для города имхо. вообще решать будешь сам, исходя из многих именно для тебя важных факторов на момент покупки.

bamb, с точки зрения формальной логики доказать вообще можно всё что угодно (цитата из одного известного фильма). Но соглашусь в том, что меня вообще никак не должно заботить состояние автопрома. Он должен развиваться своими силами, но если уж идёт дотирование из бюджетных денег, то они должны не разворовываться, как это в 99,999999999999999999999% случаев у нас происходит, а идти на реальное развитие отрасли. А иначе я считаю такую "поддержку" автопрома не более чем галимым разводом меня любимого моим же государством в сфере налогообложения.

Почему я сам выбрал приору а не иномарку? А очень просто: за 372 тысячи (цена седана в люксе) не купить ничего с такими же опциями и движком из иномарок. Переплачивать за логан/лачетти/авео - не видел (да и сейчас не вижу) смысла - те же яйца только в профиль, а 308, серато, тоёта и т.д. - слижком уж конкретное впиралово по кредиту со страховками.
soulmaster вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра