я бы сказал так нужны тем людям у которых не хватает денег на нормальное авто!и даже не в провинции зарплаты в основном у всех мизерные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Вот и я про то же: вазы нужны громадному количеству людей.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
читал в аргументах и фактах сегодня на работе цитирую зачем ежегодно вбухивать в автоваз по 8 миллиардов рублей? ответ был таков это выгодно тем кто стоит у руля автоваза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это по-моему и без газет понятно...
бурного развития в Атовазе никто не замечает.
Если провести некоторые параллели... Я работаю в нефтяной отрасли, в сервисном секторе. Был на днях на буровой- новая установка, только купили - китайская она. Даже китайцы- монтажники ещё там бегают, сдают станок. А приехала наша комиссия от хозяев - на двух крузаках. Ни на приорах, ни на китайках они ездить не хотят. Вот мы продаём нефть, на вырученные деньги покупаем китайское оборудование и японские тачки. О каком развитии может речь идти. И на ВАЗе так же: на всю прибыль хозяева берут себе импортные авто и ещё кой-чего" по мелочи", а развитие - потом, в следующей жизни, по ходу...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот мы продаём нефть, на вырученные деньги покупаем китайское оборудование и японские тачки.
Это у нас национальное! Никто не хочет работать "КАК ОНИ..." придумывая разные причины и отговорки, зато все хотят жить "КАК ОНИ...", причём сразу. Ещё стремимся закопать тех, кто шевелиться пытается, типа : не можете "КАК ОНИ...", так и не делайте ничего вовсе.
Россиянин, tolik2108, Dmit, вот это и раздражает,что наши налоги уходят в бюджеты местные,затем в региональные,а потом федеральные,откуда часть идет на развитие АвтоВаза...
а реально-просто нужно деньги реально отмыть...
а потом все жалуются,что приора плохая и комплектующие сыпятся,реально-то машина хорошая и если отладить качество комплектующих и качество сборки...
приоры бы точно заполонили все в Россиии...
когда приора хотя бы будет такая же по качеству,как моя бюджетнейшая иномарка,я с радостью ее куплю...
ну а пока наша гнилая система решает как распилить бюджет...
извините....
просто не понимаю,когда люди говорят,что во всем виноват АвтоВаз,причины гораздо глубже...
деньги везде могут отмывать. И на закупках иностранной техники.
мы на автомобильном форуме)))
остальные вопросы мне не так интересны...
а деньги в РФ можно отмывать везде)))
Как у нас любят отчитываться)))осваивают бюдежетные средства(как у нас-кладут асфальт в декабре)
О каком развитии может речь идти. И на ВАЗе так же: на всю прибыль хозяева берут себе импортные авто и ещё кой-чего" по мелочи", а развитие - потом, в следующей жизни, по ходу...
С другой стороны -насильно мил не будешь.
Не хотят "наше покупать и на нашем ездить", не из религиозных соображений, а потому, что для этого есть веские основания.
Вот у нас, на Украине, тоже пытались одно время, тянуть за уши АВТОЗАЗ. Ни к чему хорошему это не привело. Тепличные условия ещё больше расслабляют ленивых "отечественных производителей".
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"