Читал. Ссылка на нее есть в сообщении № #2316 и где-то на других страницах на оригинал статьи. Я согласен, что этот вариант на порядок удобней, но по всей видимости и несколько дороже+ более трудоемкий.
учитывая что логан отлично продается в россии , загнуться из-за рено автовазу явно не грозит
А если учитывать то, что развернётся производство поло в Калуге, то продажи логана могут упасть. Поло - основной конкурент логана. Конечно, универсальчики не пострадают, а вот седану-логану многие могут предпочесть поло. Но это скорее на автофрамосе отразится. Дурни французы - не надо им было цену логана к евро привязывать и не было бы сейчас такой цены заоблачной на логаны.
МиниУСБ увидели, хорошо, а для обновления карт приборку снимать будете? Лучшеб энти коньструкторы карточку съемную сделали, чтоб её можно было домой снести и к компу приткнуть.
Зачем такие крайности? Можно же ноут в машину принести - проще простого. Ноуты-то у всех есть сейчас уже. Мало кто не имеет ноута.
Зачем такие крайности? Можно же ноут в машину принести - проще простого. Ноуты-то у всех есть сейчас уже. Мало кто не имеет ноута.
И у меня нет ноута...и у большинства моих друзей тоже компы стационарные....нахрен ноуты никому ненужны
Для фотошопа ноут не катит!!! Сам в нем занимаюсь обработкой фотографий. тут требования другие и монитор желательно ЭЛТ.
Последний раз редактировалось КАС; 30.08.2010 в 15:07.
А вы что прошивкой эбу новыми программами сами занимаетесь? Есть спрос есть предложение. Навярняка появяться прошивщики с набором карт на тех же СТО, и у тех кто занимается установкой , продажей сигналок , навигаторов. В чем проблема-то ? нафиг ноут??
У меня нет. Никогдане было. Если и будет, то очень не скоро (нах не нужен).
Вот это да... Я думал таких и нет уже... У меня наверное нет знакомых, у кого не было бы ноута или нетбука. Сейчас всё популярнее становятся нетбуки - стоимость всего от 9 тысяч. Настоящий карманный компьютер
Юзать инет, пользваться офисом, скайпом, аськой, лить прошивки, заниматься файлами (перелить фото, музыку и т.д) - много мощи и не надо. Кроме игр и обработки видео подходит практически для любой задачи. Даже фотошопить и то можно на нетбуке.