Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 23:53   #1
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от maximus7 Посмотреть сообщение
статью то почитай
Читал. Ссылка на нее есть в сообщении № #2316 и где-то на других страницах на оригинал статьи. Я согласен, что этот вариант на порядок удобней, но по всей видимости и несколько дороже+ более трудоемкий.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 06:43   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
учитывая что логан отлично продается в россии , загнуться из-за рено автовазу явно не грозит
А если учитывать то, что развернётся производство поло в Калуге, то продажи логана могут упасть. Поло - основной конкурент логана. Конечно, универсальчики не пострадают, а вот седану-логану многие могут предпочесть поло. Но это скорее на автофрамосе отразится. Дурни французы - не надо им было цену логана к евро привязывать и не было бы сейчас такой цены заоблачной на логаны.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 06:47   #3
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
МиниУСБ увидели, хорошо, а для обновления карт приборку снимать будете? Лучшеб энти коньструкторы карточку съемную сделали, чтоб её можно было домой снести и к компу приткнуть.
Зачем такие крайности? Можно же ноут в машину принести - проще простого. Ноуты-то у всех есть сейчас уже. Мало кто не имеет ноута.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2010, 14:51   #4
КАС
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
КАС станет известным достаточно скороКАС станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Зачем такие крайности? Можно же ноут в машину принести - проще простого. Ноуты-то у всех есть сейчас уже. Мало кто не имеет ноута.
И у меня нет ноута...и у большинства моих друзей тоже компы стационарные....нахрен ноуты никому ненужны
Для фотошопа ноут не катит!!! Сам в нем занимаюсь обработкой фотографий. тут требования другие и монитор желательно ЭЛТ.

Последний раз редактировалось КАС; 30.08.2010 в 15:07.
КАС вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 09:06   #5
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

YARYCK, у меня нету ноута
wert вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 10:14   #6
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачем такие крайности? Можно же ноут в машину принести - проще простого. Ноуты-то у всех есть сейчас уже.
У меня нет. Никогдане было. Если и будет, то очень не скоро (нах не нужен).

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 17:29   #7
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вы что прошивкой эбу новыми программами сами занимаетесь? Есть спрос есть предложение. Навярняка появяться прошивщики с набором карт на тех же СТО, и у тех кто занимается установкой , продажей сигналок , навигаторов. В чем проблема-то ? нафиг ноут??
svarog вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 17:44   #8
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
YARYCK, у меня нету ноута
Цитата:
У меня нет. Никогдане было. Если и будет, то очень не скоро (нах не нужен).
Вот это да... Я думал таких и нет уже... У меня наверное нет знакомых, у кого не было бы ноута или нетбука. Сейчас всё популярнее становятся нетбуки - стоимость всего от 9 тысяч. Настоящий карманный компьютер
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 18:04   #9
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас всё популярнее становятся нетбуки - стоимость всего от 9 тысяч. Настоящий карманный компьютер
В небуке мощи нет. Для меня бесполезен.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 18:15   #10
YARYCK
Гений форума

Цитата:
В небуке мощи нет. Для меня бесполезен.
Юзать инет, пользваться офисом, скайпом, аськой, лить прошивки, заниматься файлами (перелить фото, музыку и т.д) - много мощи и не надо. Кроме игр и обработки видео подходит практически для любой задачи. Даже фотошопить и то можно на нетбуке.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид