и собирать здесь Второй Логан, Ниссан и Ладу на платформе Б0
А я так хотел собаку, назвал бы её С-кросс. Вот же млядство какое, испытываю сильные негативные эмоции по отношению к руководству АвтоВАЗа, ну и чуть-чуть к правительству.
жаль всё это... я долго надеялся, что из авто ваза что то путное сделают. даже приору пол года назад купил...а зря=(.сейчас узнаю, что зарплата алёшина 3 ляма. всяких вицепрезидентов около 2 у манагёров чуть меньше. весь гос кредит по карманам распихали. обидно что свои кровные 340 тыс в их карман пошли.
жаль всё это... я долго надеялся, что из авто ваза что то путное сделают. даже приору пол года назад купил...а зря=(.сейчас узнаю, что зарплата алёшина 3 ляма. всяких вицепрезидентов около 2 у манагёров чуть меньше. весь гос кредит по карманам распихали. обидно что свои кровные 340 тыс в их карман пошли.
дадад алешин как из москвы сюда приехал раздул штат понаехали тут москвичи родня и знакомые всякие в 25 лет стали вдруг вицепрезидентами сделали сами себе зарплаты и высосали все оборотные средства...коррупция погубит эту страну...или уже погубила
ах да забыл...домой в москву каждую пятницу летали за счет завода...
Насколько я понимаю ситуацию, АВТОВАЗ как экономический агент уже мертв. И в российском обществе нарастает понимание данного факта. Мировой экономический кризис уходит, а мы остаёмся у разбитого корыта.
Насколько я понимаю ситуацию, АВТОВАЗ как экономический агент уже мертв. И в российском обществе нарастает понимание данного факта. Мировой экономический кризис уходит, а мы остаёмся у разбитого корыта.
Голос не мальчика но мужа. Главное, что-бы в правительство пришло понимание сего факта. а по русски. "Всё. оскудела кормушечка"
дадад алешин как из москвы сюда приехал раздул штат понаехали тут москвичи родня и знакомые всякие в 25 лет стали вдруг вицепрезидентами сделали сами себе зарплаты и высосали все оборотные средства...коррупция погубит эту страну...или уже погубила.
Хм... А есть ли в правительстве нашей страны москвичи. Я что то только МИДовца Лаврова припоминаю...