Вот я и работаю. Уговорил друга взять машину. Да-да - Приору. Отговорил от Ланоса. В субботу едем в салон. И, не дай Бог, если будет брак, я останусь виноватым )) А оно мне нужно? Я думаю, да.
имхо стоит подождать недельки две. Никто в глубине души не верит что автоваз лопнет, но лучше соломки подстелить . Раз уж большие дядьки обещают "решить" судьбу завода в течении недели, можно ждать чего угодно
имхо стоит подождать недельки две. Никто в глубине души не верит что автоваз лопнет, но лучше соломки подстелить . Раз уж большие дядьки обещают "решить" судьбу завода в течении недели, можно ждать чего угодно
А что изменится о этого? Выпущенные приоры начнут испаряться? Или зч на них перестанут выпускать?
А что изменится о этого? Выпущенные приоры начнут испаряться? Или зч на них перестанут выпускать?
это для купивших год назад ничего не изменится, а покупать новую машину при вероятности прекращения ее производста - не слишком приятные ощущения. Это как купить и через день крыло покорябать :biggrin:
это для купивших год назад ничего не изменится, а покупать новую машину при вероятности прекращения ее производста - не слишком приятные ощущения. Это как купить и через день крыло покорябать :biggrin:
В чём проблемма? Мало того чтотни каких от этого проблем, так ещё и это авто новым приобрести через месяц уже нереально. Что в этом плохого?
Один из планов реструктуризации «АвтоВАЗа», рассматриваемых в правительстве России, предусматривает переселение части сокращенных сотрудников предприятия в Калужскую область и их трудоустройство на заводах Volkswagen, рассказал Infox.ru источник, знакомый с ходом консультаций в правительстве, сотрудник администрации Тольятти и представитель администрации Калужской области.
а вот интересно. рано или поздно фольксваген закроет завод в Калужской области. там будет второй Тольятти. калужских тольяттинцев куда будут переселять?
Когда на одном оборудовании, на одной сборочной линии одни люди из комплектующих, производимых одними фирмами, практически, будут собирать автомобили трех разных брендов – Renault, Nissan и "Лада"
ОЧень прикольная фраза, типа берём запчасти, собираем, а на выходе смотрим что получилось и как назвать то что получилось. Если нормально, то Renault или Nissan, если гумус то ЛАДА.