Lada - качество вырастет в шесть раз!
Руководство Волжского автогиганта уверяет, что к 2020 году качество российских автомобилей вырастет в шесть раз, и по своей надежности Lada не будут уступать мировым аналогам,
А почему 10? А если я в течении года хочу!
Я конечно все понимаю, без обид, но за такие деньги которые автоваз получил можно не одну модель с 0 поднять, а учитывая нереальный обещанный срок дальше обещания это не уйдет... очень жаль!
Руководство Волжского автогиганта уверяет, что к 2020 году качество российских автомобилей вырастет в шесть раз, и по своей надежности Lada не будут уступать мировым аналогам, передает РБК.
если верить этим словам - то АвтоВаз, получается, признаёт, что на данный момент его прдукция качественно уступает мировым аналогам в 6 раз!!! Жесть!!!! А мы тут всё спорим на эту тему!
Возможно к 2015,убили слова француза:(
Из + вижу только общих поставщиков зап/частей.
из - боюсь похоронят всё таки французы цешку,ненужен им конкурент мегану.
Возможно к 2015,убили слова француза:(
Из + вижу только общих поставщиков зап/частей.
из - боюсь похоронят всё таки французы цешку,ненужен им конкурент мегану.
Ага в конце ролика видели компьютерный набросок С объезжает рено,походу меган!Тобишь им это конечно не нужно,господи че ж все не так как надо у нас в Рассеи....
Интересный фильм про ВАЗ. Эх как всегда нет в фильме сборки задних креплений и полки на хетче, то посмотрел бы на этих работничков! Задолбала она меня дребезжанием. Пойду в отпуск займусь.
если верить этим словам - то АвтоВаз, получается, признаёт, что на данный момент его прдукция качественно уступает мировым аналогам в 6 раз!!! Жесть!!!! А мы тут всё спорим на эту тему!
Это ты как посчитал? Количество отказов будет в 6 раз меньше