А если чел, который платит эти налоги тачку покупать не будет, тогда как?
вот у них на всё такая ерунда получается. все их цены надо на 2 умножать. Зато если ты получаешь долларов пятьсот в месяц - тебе ееще и доплачивать будут - как малоимущему
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вот у них на всё такая ерунда получается. все их цены надо на 2 умножать. Зато если ты получаешь долларов пятьсот в месяц - тебе ееще и доплачивать будут - как малоимущему
Значит, не надо нихрена умножать. Тачка есть тачка, а доплата есть доплата.
Значит, не надо нихрена умножать. Тачка есть тачка, а доплата есть доплата.
Моя мысль только в том, что налоги в том или ином виде с граждан собираются. Если ты в США захотел купить автомобиль, то с накопленных денег отложишь 50% минимум. Если ты захотел купить машину в России, то заплатишь пошлину - тоже насколько я помню примерно 50% от цены нового авто получается? То есть ничего особо прям лучшего в США нету.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Мне именно новая нужна. Мне любая машина новая нужна. Я же не стану покупать старую машину. Мне проблемы не надо, мне надо ездить без проблем.
Опять "мне", "я"! Спустись с небес. Помимо тебя в стране еще несколько миллионов автолюбителей. И у каждого свои запросы. У многих зима при минус 20-ти. И старая машина у каждого понимается по-своему. У кого-то это месяц, а у кого-то 15-ть лет. Так что твоя тачка для кого-то лохматое старье, не обольщайся.
И старая машина у каждого понимается по-своему. У кого-то это месяц, а у кого-то 15-ть лет. Так что твоя тачка для кого-то лохматое старье, не обольщайся.
Неправ ты Андрюш, все что взято новым,есть новое,а все что взято не с нуля , то и считается БУ.
Неправ ты Андрюш, все что взято новым,есть новое,а все что взято не с нуля , то и считается БУ.
Ром, ну ваще не так ))) Если авто приобрелось новым, пробыло у владельца 15-ть лет, перенесло пару кузовных ремонтов, оно остается новым? А если приобреталось годовалым, пробыло у второго владельца год без проблем, то оно б/у?
Axt,
Андрюх, хорошо что мы с тобой понимаем суть вопроса, и не надо каждому объяснять что по чем. хотя если разживусь, то возьму себе новенького и на несколько лет))
Че за хрень ты скинул, там ни одной русской буквы нет. Забанить тебя, как спамера?
Там на английском есть. В принципе смысл понятен.
Цитата:
Сообщение от Axt
У многих зима при минус 20-ти.
Везёт же некоторым)))
Цитата:
Сообщение от Axt
И старая машина у каждого понимается по-своему. У кого-то это месяц, а у кого-то 15-ть лет. Так что твоя тачка для кого-то лохматое старье, не обольщайся.
Была в чьей-то эксплуатации - уже старая. И моя старая, потому, что не новая. Новая, это пока её не поюзали.
Цитата:
Сообщение от Axt
Опять "мне", "я"! Спустись с небес. Помимо тебя в стране еще несколько миллионов автолюбителей.
И почему я должен покупать старую приору, если есть новые? Небыло бы новых приор, то я бы купил какую-то другую машину, но всё равно она была бы новой.