Что-то у многих здесь присутствующих нет никакого желания покупать ПР. Значит условия есть?
Условий нет Все в стране сложно и через жопу Даже у меня возникают желания купить еще один ПРуль - потому что они уже родные какие-то желание проходит только после того как покатаешься на калине. у тех у кого нет калины или приоры - не с чем сравнивать просто даже.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Мне именно новая нужна. Мне любая машина новая нужна. Я же не стану покупать старую машину. Мне проблемы не надо, мне надо ездить без проблем.
Опять "мне", "я"! Спустись с небес. Помимо тебя в стране еще несколько миллионов автолюбителей. И у каждого свои запросы. У многих зима при минус 20-ти. И старая машина у каждого понимается по-своему. У кого-то это месяц, а у кого-то 15-ть лет. Так что твоя тачка для кого-то лохматое старье, не обольщайся.
А если чел, который платит эти налоги тачку покупать не будет, тогда как?
вот у них на всё такая ерунда получается. все их цены надо на 2 умножать. Зато если ты получаешь долларов пятьсот в месяц - тебе ееще и доплачивать будут - как малоимущему
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вот у них на всё такая ерунда получается. все их цены надо на 2 умножать. Зато если ты получаешь долларов пятьсот в месяц - тебе ееще и доплачивать будут - как малоимущему
Значит, не надо нихрена умножать. Тачка есть тачка, а доплата есть доплата.
И старая машина у каждого понимается по-своему. У кого-то это месяц, а у кого-то 15-ть лет. Так что твоя тачка для кого-то лохматое старье, не обольщайся.
Неправ ты Андрюш, все что взято новым,есть новое,а все что взято не с нуля , то и считается БУ.