А то что всяких хлам ПР и ЛР проходит это факт и это очень плохо и с этим надо бороться и выжигать каленым железом.
А то что практически вся продукция ВАЗа не соответствует даже средним нормам безопасности и этот факт признает даже сам ВАЗ, это каким выжигателем устранять будем? Может не стоит так категорично, а нужно для начала подумать, а потом хвататься за выжигатели?
Вы знаете, если провести голосование в психиатрической клинике по вопросу выпустить ли пациентов из больницы, то против проголосует лишь мед персонал, да и то не в 100 % случаев, пациенты будут все сплошь ЗА. Считаете это уже повод выпустить психов из больницы? А вот если они будут решать, во сколько им проводить отбой в 9 или 10 часов, то пусть решат - это их дело и нас с Вами это не затронет. К вопросу надо подходить более гибко и дифференцировано. Если центральная Россия на 90% за запрет праворулек, то по моему и разговора быть не может - надо запрещать, так как это мешает подавляющему числу населения, а если те же 90% дальневосточников против запрета, то, я думаю, не стоит нам за них решать, как им лучше.
Помоему тут адекватные люди и неадекватно сравнивать форум с псих больницей)))
Помоему тут адекватные люди и неадекватно сравнивать форум с псих больницей)))
Да, с аллегориями у вас действительно как то тяжело )))
Простите, если Вас жена дома ласково назовет "дурачек" это для Вас тоже повод ставить диагноз и бежать к психотерапевту? Я ни в коей мере не сравнивал форум и его участников с "дурдомом", а уж если Вы так категорично это восприняли, то не серчайте, я то тогда уж точно не лучше Вас, варюсь ведь тут с вами в одном котле и уж если вы посчитали, что я сравниваю народ с психами, то я значит ровно такой же псих не больше не меньше. Так что уж извините, обидеть и задеть никак не хотел, а если задел и оскорбил, то и себя ровно в той же мере. ))))
А судить,хочет этого народ или нет можно посмотрев на голосование.
Здается мне, что среди проголосовавших за первый пункт, большинство не тех, кто высказал свою точку зрения, а тех, кто проявил корпоративную солидарность. Иначе, я не могу объяснить, каким образом прули могут досаждать водиле, живущем в средней полосе, где ПР встречаются чуть чаще, чем НЛО...
Здается мне, что среди проголосовавших за первый пункт, большинство не тех, кто высказал свою точку зрения, а тех, кто проявил корпоративную солидарность. Иначе, я не могу объяснить, каким образом прули могут досаждать водиле, живущем в средней полосе, где ПР встречаются чуть чаще, чем НЛО...
У нас довольно много ПР. Но никому они ни чем не мешают, да и в авариях я их что то не вижу. Намного чаще встречаются разбитые в хлам шестерки и семерки с огромными надписями на задних стеклах "СТРИТРЕЙСЕР". Однако тут высказывается мнение, что дураки все таки ездят на машинах с ПР...
А то что практически вся продукция ВАЗа не соответствует даже средним нормам безопасности
Вот тут вы не правы Приора как раз и соответствуют нормам безопасности, а вот семерки, пятерки, девятки то да это точно ни в какие ворота. Про хлам которые проходят ТО только каленым железом и по хребту диагностов ведь они выпускают оружие замедленного действия. Ну если у нас еще Москвичи 412 и копейки и волги дымящие у которых тормоза с третьего качка и Тойоты 80 годов за деньги проходят ТО и пенсионеры в линзах толщиной 1 см получают мед. справки. Коррупция и взятотничество погубят Россию.
Вот тут вы не правы Приора как раз и соответствуют нормам безопасности, а вот семерки, пятерки, девятки то да это точно ни в какие ворота.
В чем я не прав? Я говорил о всей продукции ВАЗа. Приора, единственный автомобиль в ВАЗовской линейки, который с горем пополам все же подтянули к минимально приемлемым нормам. Если уж мы заявляем, что надо заботиться о безопасности и не пускать опасный хлам на дорогу, то нужно быть честными, отставить двойные стандарты и ВАЗа тогда это коснется никак не меньше, чем инопромного хлама.
Krest33, 4 звезды по крэш тесту и это с горем пополам? А как тогда конструкторы из Латвии, Японии и Польши которые при ударе рассыпаются на две детали перед и зад и у которых подушек безопасности нет. ВАЗу надо отдать должное что они хоть пытаются подняться с колен и показать себя с другой стороны и это заслуга нового руководства ВАЗа.