Это касается всех б/у авто. То что у нас функия техосмотра абсолютно не работает - надеюсь все согласятся?
Цитата:
Сообщение от potter27
Я в свое время на новой приоре не смог пройти ТО с первого раза...
Я тоже - знака Ш не было.
Но речь то не об этом - на новом авто не прошёл ТО - погнал в сервис и БЕСПЛАТНО устранил недочёты.
На б/у авто - погнал в сервис и за свой счёт устранил недочёты.
Я ТО прошел за один раз, диагност даже постучал по газоанализатору думал сломался. Фары в норме, тормоза с небольшой разницей но в допуске. А то что всяких хлам ПР и ЛР проходит это факт и это очень плохо и с этим надо бороться и выжигать каленым железом.
Я ТО прошел за один раз, диагност даже постучал по газоанализатору думал сломался. Фары в норме, тормоза с небольшой разницей но в допуске. А то что всяких хлам ПР и ЛР проходит это факт и это очень плохо и с этим надо бороться и выжигать каленым железом.
Выжигать.Всегда у нас везде крайности от этого и страдаем.
Сравнение не корректное. В дур.доме пациенты недееспособны или ограниченно дееспособны (даже если они косят) по определению суда и не сравнивайте с обычными людьми.
Если вы аллегории не понимаете, то и говорить не о чем. Или у Вас принцип - докапаюсь и до радио, лишь бы обозначить активность?
Проведите тогда опрос на продовольственном рынке среди 90% кавказских продавцов стоит вводить запрет им на торговлю или нет и потом так же доказывайте, что они не дееспособны.
А то что всяких хлам ПР и ЛР проходит это факт и это очень плохо и с этим надо бороться и выжигать каленым железом.
А то что практически вся продукция ВАЗа не соответствует даже средним нормам безопасности и этот факт признает даже сам ВАЗ, это каким выжигателем устранять будем? Может не стоит так категорично, а нужно для начала подумать, а потом хвататься за выжигатели?
Вы знаете, если провести голосование в психиатрической клинике по вопросу выпустить ли пациентов из больницы, то против проголосует лишь мед персонал, да и то не в 100 % случаев, пациенты будут все сплошь ЗА. Считаете это уже повод выпустить психов из больницы? А вот если они будут решать, во сколько им проводить отбой в 9 или 10 часов, то пусть решат - это их дело и нас с Вами это не затронет. К вопросу надо подходить более гибко и дифференцировано. Если центральная Россия на 90% за запрет праворулек, то по моему и разговора быть не может - надо запрещать, так как это мешает подавляющему числу населения, а если те же 90% дальневосточников против запрета, то, я думаю, не стоит нам за них решать, как им лучше.
Помоему тут адекватные люди и неадекватно сравнивать форум с псих больницей)))
А судить,хочет этого народ или нет можно посмотрев на голосование.
Здается мне, что среди проголосовавших за первый пункт, большинство не тех, кто высказал свою точку зрения, а тех, кто проявил корпоративную солидарность. Иначе, я не могу объяснить, каким образом прули могут досаждать водиле, живущем в средней полосе, где ПР встречаются чуть чаще, чем НЛО...