Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 21:19   #361
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вадим, просто дай пруф на свой пост. Не нужно мне объяснений. Я ведь многого не прошу ))
Искать надо в теме ДВ - там давали. Если мониторишь ту тему, то должен был бы её видеть. Марлок давал ссылку.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 21:36   #362
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Достаточно узнал и посмотрел, и прочувствовал, чтоб составить о них своё мнение.

Насчёт предупреждений и бана - не надо думать, что здесь можно гадить. Это не моя слабость. Я выдаю всем, кто нарушает и приороводам в том числе.
Вот видишь - свои слова ты подтвердить не можешь. Получается это был пустой звук? Ты не работаешь с ними, иначе бы у тебя ссылки в браузере были бы.

Китай как раз вообще запретил импорт любых автомобилей. Этот путь ты имеешь ввиду? Или путь воровсктва, по которому китайцы копируют машины известных фирм? Второй путь меня не устраивает.
Ну по порядку )
ты свое мнение составил и в любом случае останешься при нем похоже.
Гадить и не собирался - спорим за политику и цены, помоему надости тут нет, или ты не выдерживаешь жесткого словца - ИЗВИНЯЮСЬ при всех.
На счет работы с японией - можешь у кого хочешь узнать ) компания Пит-Стоп город Пермь Дибижев Константин Александрович - тут пол города знает когда я тут работал и сколько ) потом автомост и автобест - наши постоянные партнеры, так же маленькая япония в челябе - по спец технике наши люди.
ссылок тебе накидал бы с удовольствием вот только переехал я и щас сижу в новой квартире ))) за новым ноутом ))) никаких ссылок кроме майл уазпатриотклуб дром ютуб википедия ладаприора клуб и пары сайтов по запчастям - больше ничиго нет ))) а вот на рабочем да ) там тебе на вкус и цвет бы щас накидал ссылок )
про китай - ты там жил ? ты уверен что они ввели полный запрет ? или это то что ты из российских сми читаешь и смотришь? у меня и там есть партнеры - щас запчастями занимаюсь больше, никакого тотального запрета там нет, пошлины на компакты действительно высокие но там и своего производства корейцев и японцев так много что никто не додумается воозить ))) а вот бизнес и тем более премиум уровня - если у них нет то они спешат заключить договора и начать совместную работу - они щас имеют совместные программы с тойотой маздой хондой хендаем мерседесом вольво джи эм и тд.. это называется развитие )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 21:37   #363
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

М-дя, вот вам и тема разжёванная и выплюнутая ещё при царе Горохе! За пару дней - под четыре сотни постов накашляли. Привет непримиримые. Всё до безобразия просто получается, Россия - страна с правосторонним движением, и таковой и останется, какие бы доводы не приводились за ПР. Сочувствую Вам РОССИЯНЕ !!!
Вверх
Старый 30.12.2010, 21:44   #364
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm, Ты меня насчёт слов не поддевай, не надо этого делать - ты не первый давно. Таких поддёвщиков было полно. Троллей вылетело немало.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 21:53   #365
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Чисто японские авто с правым рулём конечно качественнее и богаче оснащены даже по сравнению с их леворульными аналогами той-же фирмы, но в стране с правосторонним движением ездить с правым рулём по меньшей мере не комфортно, а порой и опасно, а кроме руля на этих машинах стоит оптика ослепляющая встречные автомобили. Поэтому моё мнение нужно ввести запретительные пошлины на ввоз, праворульных авто из любой страны мира, что-бы было не выгодно вообще их покупать, и со временем этот вопрос сам себя исчерпает(ржавчина,ДТП и тп)
Старый 30.12.2010, 21:55   #366
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Приоры никому не мешают на дорогах.
Чуть выше RSK выкладывал ссылки, глянь.
Цитата:
Альтернативы полно! Хоть попой лопай! Пожалуйста http://auto.drom.ru/all/ - любую машину можно купить, зачем везти ещё?
Приор тоже полно: http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/priora/ Зачем выпускать новые? Хватит этих.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 21:57   #367
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
Поэтому моё мнение нужно ввести запретительные пошлины на ввоз, праворульных авто из любой страны мира,
Да не запрещать надо а создавать такие условия что бы у человека не появилось желание покупать ПР.А государство хрен забило на это дело.
Старый 30.12.2010, 22:00   #368
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Да не запрещать надо а создавать такие условия что бы у человека не появилось желание покупать ПР.А государство хрен забило на это дело.
Золотые слова!
Старый 30.12.2010, 22:03   #369
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Чуть выше RSK выкладывал ссылки, глянь.
Это приоры или дибилы? Не путай кислое с холодным.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Приор тоже полно: http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/priora/ Зачем выпускать новые? Хватит этих.
Мне именно новая нужна. Мне любая машина новая нужна. Я же не стану покупать старую машину. Мне проблемы не надо, мне надо ездить без проблем.
А владельцам ПР всё равно - они же всю жизнь секонд-хенд юзают и нет никакой разницы - покупать из Японии или по объявлению одну и ту-же машину, ведь обе они бэушные.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:05   #370
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Что-то у многих здес присутствующих нет никакого желания покупать ПР. Значит условия есть?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра