Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 23:47   #821
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

kot,,perm, Банальная, полноприводная, новая Газель увезет гораздо больше чем ваша б/у, праворукая тойота с двойной по отношению к Газели ценой.
И при чем тут буханка и кино... вы стеснительны?
735 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 23:54   #822
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Банальная, полноприводная, новая Газель увезет гораздо больше чем ваша б/у, праворукая тойота с двойной по отношению к Газели ценой.
Гы, несколько вопросов:
Увезет на какое расстояние? (большее по отношению к тойоте)
На сколько поездок больше совершит на единицу времени?
Увезет больше на сколько? (в единицах веса)
Axt вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 23:55   #823
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
kot,,perm, Банальная, полноприводная, новая Газель увезет гораздо больше чем ваша б/у, праворукая тойота с двойной по отношению к Газели ценой.
Вот она рассея ) мы не стеснительные мы не то мы не это ))))
нет брат я не стеснительный ) просто мне комфорт нужен, здоровье жалко (на буханке ездил - знаю что это такое) удовольствие получаю от управления крузером, жена в тепле всегда ) каждому своё - кому буханка на все случаи жизни а кому хочется имея два компресионных перелома позвоночника и склонность к простудным имея при этом букет сердечных заболеваний - просто выйти из подъезда и сесть в прогретую машину, и получать удовольствие, быть в безопасности. Буханка кстати очень безопасная машина - 20 см до улицы ) и такая серьезная энергопоглащающая передняя часть) ваша жена ездила за рулем буханки ? моя вот не может) хрупкая она у меня)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 00:03   #824
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
дополню
увезет то больше ) так у нее и назначение соответствующее ) вот только была на службе такая (и щас у них осталась) - полный привод там номинальный ))) раздатка одноразовая а задний двухскат реально никуда не едет ))) а в целом её проходимость это как у любого джипа на заднем приводе ))) проверено и не раз) так что не обольщайтесь )
и еще на юга вы тоже на газели поедите ? вдвоем ) а если там в горах надо потом на высоту подняться ? вы в курсе что на высоте 2000м ваша газель полностью перестает ехать ? или для вас это новость? там мощные то машины еле передвигаются особенно в районе эльбруса - или на домбай если через карачаевочеркесию ехать - мы в паре шли с мерсом 320лс так ему после 2000м над уровне тоже поплохело ))) в 12% гору заехать получилось но это первая передача и обороты около 2000 - скорость 20-30 все выше никак, а на пониженной ехать почти километр тоже не айс )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 00:11   #825
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
нет брат я не стеснительный ) просто мне комфорт нужен, здоровье жалко (на буханке ездил - знаю что это такое) удовольствие получаю от управления крузером, жена в тепле всегда ) каждому своё - кому буханка на все случаи жизни а кому хочется имея два компресионных перелома позвоночника и склонность к простудным имея при этом букет сердечных заболеваний - просто выйти из подъезда и сесть в прогретую машину, и получать удовольствие, быть в безопасности. Буханка кстати очень безопасная машина - 20 см до улицы ) и такая серьезная энергопоглащающая передняя часть) ваша жена ездила за рулем буханки ? моя вот не может) хрупкая она у меня)
слишком большой букет для твоего возраста,не хворай.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 00:15   #826
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
все г-но...
рулят автобусы....
И комфорт, и тепло, и безопасность... И рулить каким-нибудь "неопланом" может даже хрупкая дама....
Да... И мотор моЩный... И увезет 50 таджиков(если по работе надо) и три тонны багажа... И ГСМа кушает не больше, чем крузак....
К морю ехать - одно удовольствие.... Просторно в салоне))))
234 вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 00:18   #827
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
все г-но...
рулят автобусы....
И комфорт, и тепло, и безопасность... И рулить каким-нибудь "неопланом" может даже хрупкая дама....
Да... И мотор моЩный... И увезет 50 таджиков(если по работе надо) и три тонны багажа... И ГСМа кушает не больше, чем крузак....
К морю ехать - одно удовольствие.... Просторно в салоне))))
Вот это размах:biggrin:
Старый 31.12.2010, 00:23   #828
234
Втянувшийся

234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Вот это размах:biggrin:
Ну дык)))
Просто всегда веселит, когда начинают заливать, типа купил крузак, потому что он вместительный.... 5 таджиков везу на дачу и 200 кг инструмента...
Сказки для простаков... Не для этого крузаки покупаются))))
К слову сказать, позволяли бы доходы, тоже себе чего-то типа ПРАДО купил бы... И рассказывал другим бы сказки про то, что картошку с дачи возить удобнее)))
В этой связи анекдот)))

Цитата:
Встречаются два одноклассника года через три после школы... Иван и Изя. Иван отслужил в армии... Изя "продинамил"
Иван едет на калине, а Изя на крузаке.
- О, Изя..., да ты на крутой тачке ездишь ... произнес Иван.
- Да, Иван. Но ты не завидуй. Я же тебе не завидовал, когда ты в армии на танке ездил.

Последний раз редактировалось 234; 31.12.2010 в 00:37.
234 вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 00:26   #829
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну килограммы, кубатуру считайте сами.
http://www.avto-gaz.ru/

фото обычной Газели для наглядности.

По поводу 2000 над уровнем моря... Я как армянин, приезжая на озеро Севан 1900 м и поднимаясь в горы , а это уже больше 2000 м. могу сказать, что каких машин я там только не видел, включая весь наш автопарк...
735 вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 00:31   #830
234
Втянувшийся

Цитата:
Ну килограммы, кубатуру считайте сами.
фото обычной Газели для наглядности.

По поводу 2000 над уровнем моря... Я как армянин, приезжая на озеро Севан 1900 м и поднимаясь в горы , а это уже больше 2000 м. могу сказать, что каких машин я там только не видел, включая весь наш автопарк...
Вот вот...
Реально машина начинает "умирать", если высота больше 3.5-4 тыс....
Сморите ТОП ГИР)))
234 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра