Вот она рассея ) мы не стеснительные мы не то мы не это ))))
нет брат я не стеснительный ) просто мне комфорт нужен, здоровье жалко (на буханке ездил - знаю что это такое) удовольствие получаю от управления крузером, жена в тепле всегда ) каждому своё - кому буханка на все случаи жизни а кому хочется имея два компресионных перелома позвоночника и склонность к простудным имея при этом букет сердечных заболеваний - просто выйти из подъезда и сесть в прогретую машину, и получать удовольствие, быть в безопасности. Буханка кстати очень безопасная машина - 20 см до улицы ) и такая серьезная энергопоглащающая передняя часть) ваша жена ездила за рулем буханки ? моя вот не может) хрупкая она у меня)
все г-но...
рулят автобусы....
И комфорт, и тепло, и безопасность... И рулить каким-нибудь "неопланом" может даже хрупкая дама....
Да... И мотор моЩный... И увезет 50 таджиков(если по работе надо) и три тонны багажа... И ГСМа кушает не больше, чем крузак....
К морю ехать - одно удовольствие.... Просторно в салоне))))
все г-но...
рулят автобусы....
И комфорт, и тепло, и безопасность... И рулить каким-нибудь "неопланом" может даже хрупкая дама....
Да... И мотор моЩный... И увезет 50 таджиков(если по работе надо) и три тонны багажа... И ГСМа кушает не больше, чем крузак....
К морю ехать - одно удовольствие.... Просторно в салоне))))
Ну дык)))
Просто всегда веселит, когда начинают заливать, типа купил крузак, потому что он вместительный.... 5 таджиков везу на дачу и 200 кг инструмента...
Сказки для простаков... Не для этого крузаки покупаются))))
К слову сказать, позволяли бы доходы, тоже себе чего-то типа ПРАДО купил бы... И рассказывал другим бы сказки про то, что картошку с дачи возить удобнее)))
В этой связи анекдот)))
Цитата:
Встречаются два одноклассника года через три после школы... Иван и Изя. Иван отслужил в армии... Изя "продинамил"
Иван едет на калине, а Изя на крузаке.
- О, Изя..., да ты на крутой тачке ездишь ... произнес Иван.
- Да, Иван. Но ты не завидуй. Я же тебе не завидовал, когда ты в армии на танке ездил.
Последний раз редактировалось 234; 31.12.2010 в 00:37.
Ну дык)))
Просто всегда веселит, когда начинают заливать, типа купил крузак, потому что он вместительный.... 5 таджиков везу на дачу и 200 кг инструмента...
Сказки для простаков... Не для этого крузаки покупаются))))
К слову сказать, позволяли бы доходы, тоже себе чего-то типа ПРАДО купил бы... И рассказывал другим бы сказки про то, что картошку с дачи возить удобнее)))
В этой связи анекдот)))
Ну что ж ))) я сопсно тебя и не убеждаю ) могу согласиться что многие берут просто для жизни или для солидности но точно так же МНОГИЕ берут крузаки и для работы...
Последний раз редактировалось kot,,perm; 03.01.2011 в 01:20.