ВАЗ - последняя надежда на доступное в приобретении и содержании транспортное средство. Жаль, скоро не будет и его. Будем покупать относительно доступные логаны/ланосы с дикой накруткой, кто то руки будет потирать- пипл хавает.. и грохать на сервисе в эти корыта как в бизнес класс. Вариантов не будет - тенденция!
....... ПР- японский мусор... Ино хороши на родине за правильную цену... если неизбежное городское ДТП влетает дороже 500 баксов это не автомобиль а роскошь... При всей возможности, платить 20000 за пластиковый бампер автомоблия немногим дороже приоры- это дурь. ВСЕ)
А у меня около дома 4 стоянки ) и в -30 все ины и правые и левые разъезжаются а вот ваш брат то начинает танцы с бубном
Вы фанатик? Зачем-же врать так очевидно. Идите с таким враньём на дром - там много почитателей такого бреда.
Где Вы видели например вица который в -30 сам заводится? Я участвовал в реанимации таких раз несколько... И таких авто среди ино немерянно! У французов практически у всех такая-же ерунда, а у пыжо вообще в прошивке зашито что в -22 бензонасос не включается...
Не конечно можно понавтыкать автопрогревов, вебаст и резисторов-обманок - но это уже не завод в -30... с таким раскладом любая тачка заведётся... а вот в морозы реально % русавто на дорогах вырастает.
авто заморозил за 5 дней... как-то получали уазики новые, которые не меньше месяца стояли на морозе но завелись довольно легко (не знаю что у них за аккумуляторы, но стартер крутили только в путь).
ВАЗ - последняя надежда на доступное в приобретении и содержании транспортное средство. Жаль, скоро не будет и его. Будем покупать относительно доступные логаны/ланосы с дикой накруткой, кто то руки будет потирать- пипл хавает.. и грохать на сервисе в эти корыта как в бизнес класс. Вариантов не будет - тенденция!
....... ПР- японский мусор... Ино хороши на родине за правильную цену... если неизбежное городское ДТП влетает дороже 500 баксов это не автомобиль а роскошь... При всей возможности, платить 20000 за пластиковый бампер автомоблия немногим дороже приоры- это дурь. ВСЕ)
Давайте давайте ) я собрался мощный пакет Автоваза купить, вот что что а акции у них при такой поддержке точно лучше многих импортных аналогов ))) так что я тоже на защите автоваза)
Но за фразу ПР- японский мусор... отвечу тебе Mars'l - правый руль это руль расположенный справа ) а если ты про б/у ПР (как мне показалось) то мусором надо называть любую машину старше одного дня ) ведь если ты купил Приору с рук то получается купил мусор ? А учитывая что тут много противников любого б/у - чего же вы свои машины в утиль не сдаёте ? вы ведь захламляете Россию !!!
Вы фанатик? Зачем-же врать так очевидно. Идите с таким враньём на дром - там много почитателей такого бреда.
Где Вы видели например вица который в -30 сам заводится? Я участвовал в реанимации таких раз несколько... И таких авто среди ино немерянно! У французов практически у всех такая-же ерунда, а у пыжо вообще в прошивке зашито что в -22 бензонасос не включается...
Прошу прощения но вы Лгун при чем именно Лгун Фанатик ))) Витц у нас на конторе есть (аля техничка для развоза) заводится он и в -30 и в -35 так же как и Королла Алекс, так же как и Лансер седия, хонда мобилио, Прадо .... у нас только Примера плохо заводится но её только привезли из мск - ни аккум не успели ни масло поменять - постояла пару дней в гаи (очереди у нас) и не завелась. А про витц вообще смешно читать, и литровые и 1.3 и RS 1.5 - заводятся однозначно.
Вы мне вообще не рассказывайте какие из японцев не заводятся - я их за несколько лет привез не одну тысячу ) и автовозы лично разгружал - знаю какая после 11 дней на сетке заведется а те которые на автовозах - у них 3 дня простоя от новосиба, и тоже очень наглядно было - одни и теже машины заводились и так же одни и те же незаводились))
если будет желание я вам в личку в кратце список накалякаю)
да че за спор вы тут развели то. и так все давно уже ясно: несмотря на наш русский менталитет про халяву на работе, разгильдяйство и т.д. и т.п. в итоге только мы в данный момент летаем в космос!(а это блин не машину собрать) наш флот и авиация несмотря на свое состояние взламывают оборону флотов НАТО. наша энергетика хоть и не эффективна как в развитых странах но если хотя бы взять статистику по авариям на АЭС та же хваленая тут Япония по ходу уже давно радиоактивная дыра. да и автомобили не показатель качества страны. в конце концов вы на дальнем востоке катаете на б/у японках только потому что проще их там купить. а в центральной россии и сибири чет особо их не жалуют. да и не приспособлены они для нашего климата.
Летаем-летаем... Только в последнее время сколько взлетов, столько и падений.
Каким образом флот и авиация "взламывают оборону НАТО" интересно? Это ж не приоро/калино клуб.
Мы уже закупаем военные корабли. Мы закупаем беспилотники, потому, что сами создать это уже не способны.
Наша энергетика оставила без электричества около 400 тысяч человек в подмосковье на новогодние праздники.
А показатель качества страны - это уровень жизни, уровень смертности, ВВП и прочие показатели. А тут нам к сожалению гордиться нечем.
Витц у нас на конторе есть (аля техничка для развоза) заводится он и в -30 и в -35
только если на автопрогреве, по другому с ними не бывает, у нас в городе и сейчас ещё много бу пр а года 4 назад 80% ино были именно бу пр и у многих знакомых такие и как кто заводился из них (или не заводился) знаю очень хорошо... виц это исключителньо для примера у многих знакомых девушек такой был, не редко звали помочь завести авто... так что со сказками вэлком ту дром.
а вообще - моя не понимай некоторых товарищей
какого х... вы сюда приперлись?
сайт вроде ясно и понятно называется: приоровод
вам пастись негде больше что ли? несем культуру в массы?
надеемся просветить отсталую часть населения?
всё равно же бесполезно, зачем копья метать?
по ремонту и эксплуатации иномарок есть множество прекрасных сайтов и форумов - там можно свободно говорить, что ВАЗ плохой и многие с вами согласятся.
А можно вообще про ВАЗ ничего не говорить, а трепаться исключительно по теме.
Зачем лезть на сайт приороводов и пытаться доказать, что Приора это плохо?
Бессмысленное занятие, ваша прулька от этого лучше ездить не станет.
Это так же как с едой - всем разное нравится, кому-то соленое, кому-то перченое.
Охота ездить на подержаных машинах, которые когда-то считались престижными - всегда пожалуйста. За свои бабки купил - езди. Но зачем к нам лезть?
А по мне - так лучше кушать отечественную пшёнку, чем объедки из самого шикарного импортного ресторана.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Все ! Аргументы кончились ! :biggrin:
Мы много чего можем, а вот выпускать собственные приличные автомобили так и не научились. Вот и надо бы начать с себя, а не винить яко бы нерадивых японцев за правый руль.
А что можете вы?Просто вот этот ваш извините п.......шь бесит.Я работаю на производстве где полностью стараються выполнять технологию предоставленную немцами, и я понимаю почему у них есть,бэхи,мерины и т.д.Но только мне приходиться нарушать эту технологию(по- своей вине не по своей,не важно) и после этого я понимаю почему у нас нет бэх,меринов и т.д.И так во всех сферах.И если каждый из нас будет подходить к своему делу не просто как к способу зароботать бабло,вот тогда может и у нас появяться бэхи.А пока продолжим п......шь.
1 а вообще - моя не понимай некоторых товарищей
какого х... вы сюда приперлись?
сайт вроде ясно и понятно называется: приоровод
2 вам пастись негде больше что ли? несем культуру в массы?
3 надеемся просветить отсталую часть населения?
всё равно же бесполезно, зачем копья метать?
1 - какого х... вы мне указываете ? куда захотел туда и пришел.
Сайт называется Лада Приора Клуб - а не приоровод)))
2 - пасутся коровы, культуру в массы кстати несем - я лично музыку пишу..
3 - за всех не скажу а я просто так самоутверждаюсь ))) писька короткая))) а так вроде как кто то подумает что я крут) для меня это очень важно)