Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 13:21   #611
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ins, офигеть.
borisamur, ну дык давайте, работайте как в япии! Не платят так - тогда бизнесс как в япии такой-же прибыльный организуйте. Что учу вас жить? Типа того, но только потому, что вы остальных сами берётесь учить жить... Есть дохрена чел которые говорят так: мне платят мало потому и работать буду хреново и действительно так и "работают", с ваших слов у вас схожая если не совпадающая позиция!
Я не за себя говорю,работать наши люди могут не хуже японцев.Мне денег хватает даже не работая...Хотя работая больше возможностей,служебное положение и прочее...Как говорят сантехники-надо всю систему менять!
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 13:22   #612
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Escander, так пи;деть же это не мешки ворочать...Советы все умники только дают,хают то и это,а сами бездельники по сути своей - прикол да? С 1января по 10января выходной у всех гос.предприятий...че так устали чтоли? Русские работать не хотят,демократия отбила всякое настроение на работу и стремление к совершенству...зачем если и колбаса лежит на столе и Приора на ходу,вроде как и хвататет...сам себя на мысли такой всегда подлавливаю,потом отбрыкиваюсь от этой дебильной черты русского характера и за работу.
P.S. Так как японци работают,русские не смогут,я не верю в это!
Отсюда и проблемы автоВаза и т.д. машины неплохие,запчасти и комплектующие и те уже на 60% импортные- ну чё мешает собирать качественнО? Да ниче не мешает,просто уродов нарожали в свое время,правильно Эскандер выразился - за такую зарплату я и работать буду "соответственно", а сам вечером пиво стоит пьет,учился на одни тройки и по сути своей баклан глупый,а хочет всего и сразу. Халявы нигде нет ни в США ни в Японии ни в Германии,везде оценивают результат.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 13:52   #613
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Escander, так пи;деть же это не мешки ворочать...
Давайте поаккуратнее с выражениями всё-же!

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Советы все умники только дают,хают то и это,а сами бездельники по сути своей - прикол да? С 1января по 10января выходной у всех гос.предприятий...
Пределов совершенству нет. Наши люди вполне там адаптируются и вживаются в их общества, так что не в людях дело, а в том, что они не привыкли работать на полную катушку - а нафига если можно и схалявить! А что-бы отучиться - нужно нехилая встряска!
Старый 06.01.2011, 13:56   #614
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Только нас с тобой мало,чтобы раскупить 10 млн машин в год!Народ в своей массе нищий,оборота не будет,а роботы,и соответственно качество,возможно только при определенном объеме...
с чего бы это вдруг оборота не будет?
сейчас многие покупают подержанные праворульки за 300-400 тысяч

а если такая праворулька будет обходиться хозяину "так же как в японии", т.е. в 2-3 тысячи $ в год (только на налоги) - никуда не денешься, пойдешь покупать ВАЗ и менять его на новый раз в три года.

И вообще, я этот разговор завел не потому что против праворулек.

А потому что хотел сказать, что наши пошлины направленные на поддержку отечественного автопрома - это мелочи несущественные, по сравнению с тем, что делают японцы для своей автомобильной промышленности.

У нас по сравнению с ними всё вполне демократично.

А вы мне тут начали про откаты, распилы и прочие масштабные и глобальные проблемы приплетать. Зачем?
Не надо мне этого рассказывать. Я это и так всё знаю и огорчаюсь очень по этому поводу.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 14:22   #615
borisamur
Забанен

borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
с чего бы это вдруг оборота не будет?
сейчас многие покупают подержанные праворульки за 300-400 тысяч

а если такая праворулька будет обходиться хозяину "так же как в японии", т.е. в 2-3 тысячи $ в год (только на налоги) - никуда не денешься, пойдешь покупать ВАЗ и менять его на новый раз в три года.

И вообще, я этот разговор завел не потому что против праворулек.

А потому что хотел сказать, что наши пошлины направленные на поддержку отечественного автопрома - это мелочи несущественные, по сравнению с тем, что делают японцы для своей автомобильной промышленности.

У нас по сравнению с ними всё вполне демократично.

А вы мне тут начали про откаты, распилы и прочие масштабные и глобальные проблемы приплетать. Зачем?
Не надо мне этого рассказывать. Я это и так всё знаю и огорчаюсь очень по этому поводу.
Ну давай подробнее:сейчас многие покупают подержанные праворульки за 300-400 тысяч
Многие это сколько?
никуда не денешься, пойдешь покупать ВАЗ и менять его на новый раз в три года.
Опять насильно заставлять...Это уже проходили,давай все в телогрейках и строем будем ходить.Пускай ваз под меня подстраивается,а не наоборот.
Потому что в Японии есть из чего выбрать,и на что купить!
Мой ученик живет в Японии,бываю иногда там,вижу ихнюю жизнь.
Затем,что при этих проблемах не будет качественного автомобиля!Топы и прочие "менеджеры" всячески удешевляют производство,чтобы больше качнуть прибыль,за откаты берут комплектующие бракованные и прочее.А ты зачем...Китайцы за 10 лет с нуля подняли автопром,вот те и зачем...
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 14:54   #616
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

да че за спор вы тут развели то. и так все давно уже ясно: несмотря на наш русский менталитет про халяву на работе, разгильдяйство и т.д. и т.п. в итоге только мы в данный момент летаем в космос!(а это блин не машину собрать) наш флот и авиация несмотря на свое состояние взламывают оборону флотов НАТО. наша энергетика хоть и не эффективна как в развитых странах но если хотя бы взять статистику по авариям на АЭС та же хваленая тут Япония по ходу уже давно радиоактивная дыра. да и автомобили не показатель качества страны. в конце концов вы на дальнем востоке катаете на б/у японках только потому что проще их там купить. а в центральной россии и сибири чет особо их не жалуют. да и не приспособлены они для нашего климата.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 15:22   #617
borisamur
Забанен

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
да че за спор вы тут развели то. и так все давно уже ясно: несмотря на наш русский менталитет про халяву на работе, разгильдяйство и т.д. и т.п. в итоге только мы в данный момент летаем в космос!(а это блин не машину собрать) наш флот и авиация несмотря на свое состояние взламывают оборону флотов НАТО. наша энергетика хоть и не эффективна как в развитых странах но если хотя бы взять статистику по авариям на АЭС та же хваленая тут Япония по ходу уже давно радиоактивная дыра. да и автомобили не показатель качества страны. в конце концов вы на дальнем востоке катаете на б/у японках только потому что проще их там купить. а в центральной россии и сибири чет особо их не жалуют. да и не приспособлены они для нашего климата.

О Господи!Опять!Сибирь гоняет на японках за милую душу!Ты хоть видел эти японки?Мы все дураки на ДВ?
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 15:42   #618
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Пр не умеют делать - я от этого и не отказываюсь.
Уже только правый? Как всегда быстро переобулся. А ране говорил о всех япошках, упоминая тонюсенькие провода. из за которых япономатери не заводятся.
А весь мир считает по другому, что японцы одни из лучших автомобилестроителей в мире о чем говорит экспорт. В том числе, думаю, добрая половина россиян, а то и больше, думает тоже самое. Хотя даже знаю что ты ответишь - тебе плевать на весь мир и кто и что думает.
Цитата:
для меня это дико, когда в машине такие сложности. Самолёт быстрее освоить можно, чем ПР японку.
Ерунда из области эмоций. Я тогда так же могу про Приору сказать. научиться включать вторую и заднюю сложнее, чем управлять МКС.
Цитата:
Продам нафиг!
А говорил, что не барыга)))
Цитата:
Ты про среднюю полосу говорил.
Покажи где я так говорил. Подтасовка фактов. Я говорил о рабочих ВАЗа. Не может ВАЗ делать автомобили за 5 зарплат рабочих конвейера, а японцы могут.
Цитата:
Я к тебе ехать должен?
Если действительно хочешь понять, да должен приехать. Я лучше 3 часа в реале потрачу, чтобы объяснить тебе доступно элементарные основы и принципы эффективной работы предприятия, используя документацию, доступную твоему уровню экономических знаний с которыми мне будет необходимо определиться, чем бесполезно и неэффективно потрачу здесь 3 дня на твое постоянное упрямство. Не знаю какой ты в жизни, но на форуме выраженный бескомпромиссный антагонист. Биться головой в твою форумную непробиваемую стену я точно не буду, поэтому возлагаю надежды лишь на личное общение. Я предложил, а принимать мое предложение или нет - это безусловно твое дело.
Цитата:
Ты мне только про МТС не говори - там ворьё сидит.
Что и следовало доказать. Ты безусловный антагонист. Приведи я другой пример, было бы тоже самое. А на ВАЗе конечно не ворье сидит. Все честные и порядочные, только при этом МТС не нуждается в гос. субсидировании, не имеет долгов и достаточно успешно работает на мировом рынке. У ВАЗа все наоборот. Вот тебе и эффективность работы, даже если предположить, что на ВАЗе и МТСе воруют одинаково.

Последний раз редактировалось Krest33; 06.01.2011 в 15:53.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 15:50   #619
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не может ВАЗ делать автомобили за 5 зарплат рабочих конвейера, а японцы могут.
Вообще-то там конвейер - роботизированная линия по сборке. А роботам не платят, так что ваше утверждение про япов ложно!
Старый 06.01.2011, 16:00   #620
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
да и не приспособлены они для нашего климата.
а вот это откровенная ложь....
Закрытая тема