Вадим прописал меры, вот за счет них и уменьшатся.
Один их факторов. Снятие пошлин означает снижение цен у наших дилеров на иномарки ввозимые из за рубежа, соответсвенно цены на инопром проивзеденный в России так же уменьшится - это элементарная конкуренция и закон рынка.
Цитата:
Что вы сами и подтвердили.
Да именно так. Но во первых потеря будет вовсе не значительная, как Вы думаете. Во вторых ради лучшего всегда приходится чем то жертвовать. Невозможно одновременно "и рыбку съесть и руки не испачкать".
у владельцев бу пр одна и теже песня! Проснитесь! 90-е давно прошли а вы так и стались в прошлом веке!
Daimler и Камаз уже давно партнёры и вместе продвигаются на новые рынки http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=577
и вместе собирают тягачи, ни кого не напоминает?
У владельцев руссоавто одна и та же песня )))
Проснитесь - 90-е давно прошли а машины которые вы тут на картинках показываете так и не появились на трассе )))
Я летний сезон наполовину на тарссе провожу и что то еще ни разу не встретил то что на фотке ) да что тут говорить - ты на юга летом сгоняй ) и все поймешь - что ни затор то 100% это камаз груженый едет в гору 10 а то и 5 км/час ... и никаких красивостей - впереди швелер железный и все)
Не надо о прожектах которые может быть щас начали выпускать, безопасными мерседесами вольвами и сканиями трассы уже заполнены ! и их не надо ввозить или ничинать делать) они уже есть. И сколько бы автовозов ко мне ни приезжали, я встречал как парвило Маны и Фреды и до места езали мы так что это они меня сзади поджимали ) а камазы тоже встречались - там все как всегда - пока доползем, пока аппарель разложит, пока гидравлика прокачает .......
Сильный как Татра
Быстрый как Маз
На хер не нужен татарский Камаз)
Вот так говорят водилы на нормальных грузовиках) А если бы ты поездил как я в сыктык на камазе ))) а обратно на дафе ты бы понял после первого же рейса кто есть кто)
kot,,perm, может вы и не видели сия такие тягачи но они уже елозят по нашим автобанам и хайвэям. дизеля каминс, коробка ZF. кабина рестайлинг. в принципе равных по своей ценовой категории нет.
Спасибо, теперь понял/вспомнил, просто по другому...
Цены на товар падают в двух случаях если рынок перенасыщен конкурентами или если нет спроса, что почти равно. Когда товаров мало или нет конкуренции- цена поднимается.
Провел хронологию с ситуацией на рынке недвижимости.
Извиняюсь за офф.
Праворульщик, Я думаю вы знаете, что мне нравится, а про пп это вопрос не ко мне а к гуглу.
Я только считаю, что сильного падения на автомобильной вторичке не избежать.
Вы можете подсказать сколько японец получает на руки при продажи авто 5-7 летней машины (процент от купил-продал). А что он получит если Россия не будет покупать б/у прули, думаю почти ничего, а возможно еще и заплатит за утилизацию.
Я только считаю, что сильного падения на автомобильной вторичке не избежать.
Вы можете подсказать сколько японец получает на руки при продажи авто 5-7 летней машины (процент от купил-продал). А что он получит если Россия не будет покупать б/у прули, думаю почти ничего, а возможно еще и заплатит за утилизацию.
))) Разочарую тебя ) Поставки автомобилей из японии это всего 24-26% от объема продаж, основные это англия, автралия, зеландия и тд почти все островные гос-ва. Я кстати когда эти данные узнал от их затамаживающего органа так чуть не подавился(хавал в тот момент) я думал россия у японцев процентов 70 забирает.. так что закрытие этого рынка на японии никак не сказалось)
kot,,perm, может вы и не видели сия такие тягачи но они уже елозят по нашим автобанам и хайвэям. дизеля каминс, коробка ZF. кабина рестайлинг. в принципе равных по своей ценовой категории нет.
Все это круто - может они и лучшие но я их не вижу, и ребята занимающиеся перевозками не готовы эксперементировать ) они не меняют машины каждые 3 года ) Щас ту же вольву держать можно до 3 млн км спокойно, на них все есть, в перми даже салон есть официальный.
))) Разочарую тебя ) Поставки автомобилей из японии это всего 24-26% от объема продаж, основные это англия, автралия, зеландия и тд почти все островные гос-ва. )
С правосторонним движением!!! Заметьте - это очень существенно!