Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 00:27   #931
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Krest33,

А с чего они снизятся с того,...
Вадим прописал меры, вот за счет них и уменьшатся.
Один их факторов. Снятие пошлин означает снижение цен у наших дилеров на иномарки ввозимые из за рубежа, соответсвенно цены на инопром проивзеденный в России так же уменьшится - это элементарная конкуренция и закон рынка.
Цитата:
Что вы сами и подтвердили.
Да именно так. Но во первых потеря будет вовсе не значительная, как Вы думаете. Во вторых ради лучшего всегда приходится чем то жертвовать. Невозможно одновременно "и рыбку съесть и руки не испачкать".
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 00:35   #932
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
у владельцев бу пр одна и теже песня! Проснитесь! 90-е давно прошли а вы так и стались в прошлом веке!
Daimler и Камаз уже давно партнёры и вместе продвигаются на новые рынки
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=577
и вместе собирают тягачи, ни кого не напоминает?
У владельцев руссоавто одна и та же песня )))
Проснитесь - 90-е давно прошли а машины которые вы тут на картинках показываете так и не появились на трассе )))
Я летний сезон наполовину на тарссе провожу и что то еще ни разу не встретил то что на фотке ) да что тут говорить - ты на юга летом сгоняй ) и все поймешь - что ни затор то 100% это камаз груженый едет в гору 10 а то и 5 км/час ... и никаких красивостей - впереди швелер железный и все)
Не надо о прожектах которые может быть щас начали выпускать, безопасными мерседесами вольвами и сканиями трассы уже заполнены ! и их не надо ввозить или ничинать делать) они уже есть. И сколько бы автовозов ко мне ни приезжали, я встречал как парвило Маны и Фреды и до места езали мы так что это они меня сзади поджимали ) а камазы тоже встречались - там все как всегда - пока доползем, пока аппарель разложит, пока гидравлика прокачает .......
Сильный как Татра
Быстрый как Маз
На хер не нужен татарский Камаз)
Вот так говорят водилы на нормальных грузовиках) А если бы ты поездил как я в сыктык на камазе ))) а обратно на дафе ты бы понял после первого же рейса кто есть кто)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 00:54   #933
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не знаю, что вы хотите... нонате
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...OpOV4gbxyISKCg
Не мудрено найти задний стаб на заднеприводном авто... Как у немцев с этим обстоят дела на переднеприводных?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 01:04   #934
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

kot,,perm, может вы и не видели сия такие тягачи но они уже елозят по нашим автобанам и хайвэям. дизеля каминс, коробка ZF. кабина рестайлинг. в принципе равных по своей ценовой категории нет.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 01:09   #935
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33,

Спасибо, теперь понял/вспомнил, просто по другому...
Цены на товар падают в двух случаях если рынок перенасыщен конкурентами или если нет спроса, что почти равно. Когда товаров мало или нет конкуренции- цена поднимается.
Провел хронологию с ситуацией на рынке недвижимости.
Извиняюсь за офф.

Праворульщик, Я думаю вы знаете, что мне нравится, а про пп это вопрос не ко мне а к гуглу.
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 01:19   #936
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33,

Я только считаю, что сильного падения на автомобильной вторичке не избежать.
Вы можете подсказать сколько японец получает на руки при продажи авто 5-7 летней машины (процент от купил-продал). А что он получит если Россия не будет покупать б/у прули, думаю почти ничего, а возможно еще и заплатит за утилизацию.
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 01:27   #937
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Krest33,

Я только считаю, что сильного падения на автомобильной вторичке не избежать.
Вы можете подсказать сколько японец получает на руки при продажи авто 5-7 летней машины (процент от купил-продал). А что он получит если Россия не будет покупать б/у прули, думаю почти ничего, а возможно еще и заплатит за утилизацию.
))) Разочарую тебя ) Поставки автомобилей из японии это всего 24-26% от объема продаж, основные это англия, автралия, зеландия и тд почти все островные гос-ва. Я кстати когда эти данные узнал от их затамаживающего органа так чуть не подавился(хавал в тот момент) я думал россия у японцев процентов 70 забирает.. так что закрытие этого рынка на японии никак не сказалось)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 01:29   #938
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
kot,,perm, может вы и не видели сия такие тягачи но они уже елозят по нашим автобанам и хайвэям. дизеля каминс, коробка ZF. кабина рестайлинг. в принципе равных по своей ценовой категории нет.
Все это круто - может они и лучшие но я их не вижу, и ребята занимающиеся перевозками не готовы эксперементировать ) они не меняют машины каждые 3 года ) Щас ту же вольву держать можно до 3 млн км спокойно, на них все есть, в перми даже салон есть официальный.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 01:30   #939
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
))) Разочарую тебя ) Поставки автомобилей из японии это всего 24-26% от объема продаж, основные это англия, автралия, зеландия и тд почти все островные гос-ва. )
С правосторонним движением!!! Заметьте - это очень существенно!
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 01:37   #940
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

kot,,perm, цены новой вольво в разы больше камаза. так что нечего доказывать про их рентабельность и долговечность.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра