Тема вроде С ПРИОРЫ НА ИНОМАРКУ, так? А здесь, собрались люди из темы ЗАПРЕТ ПРАВОГО РУЛЯ, по моему.
Господа, те, кто критикует ПР! А вы когда нибудь пробовали водить такие машины? Я здесь видел посты, о том, что трудно привыкать... Я часа за три привык.
Про приору, в свете некоторых постов опять-же.
Комплектация ЛЮКС в приоре обошлась моему брату в цену Филдера, у которого все это идет уже в базе!!! Я не пойму, что за неприятие?
Тема вроде С ПРИОРЫ НА ИНОМАРКУ, так? А здесь, собрались люди из темы ЗАПРЕТ ПРАВОГО РУЛЯ, по моему.
Господа, те, кто критикует ПР! А вы когда нибудь пробовали водить такие машины? Я здесь видел посты, о том, что трудно привыкать... Я часа за три привык.
Про приору, в свете некоторых постов опять-же.
Комплектация ЛЮКС в приоре обошлась моему брату в цену Филдера, у которого все это идет уже в базе!!! Я не пойму, что за неприятие?
Про правй руль... До недавнего времени вроде как относился соблюдая нейтралитет,но на днях одну такую чуть не протаранил! Он меня просто не заметил!!! и пошёл на разворот с правой полосы причём! я уже вышел на обгон и обогнал 1 машину как вдруг он тут вылетает у меня перед носом! Бог отвёл(свят,свят,свят) разошлись!
Про правй руль... До недавнего времени вроде как относился соблюдая нейтралитет,но на днях одну такую чуть не протаранил! Он меня просто не заметил!!! и пошёл на разворот с правой полосы причём! я уже вышел на обгон и обогнал 1 машину как вдруг он тут вылетает у меня перед носом! Бог отвёл(свят,свят,свят) разошлис
Я таких дибилов на леворульных авто в день по десяь раз встречаю...
Nissan Skyline GT-R R34 – это купе класса GT, которое является самым «тюнингуемым» автомобилем в Японии. 2.6 литра, две турбины и «заводские» 280 л.с., которые легко превращаются в 650 л.с.и более до 1200 л.с. Скорость и контроль делают эту машину одной из лучших в своем классе.
Он был оснащен электронной системой полного привода 4WD ATTESA ETS (англ. Advanced Total Traction Engineering System for All Electronic Torque Split). Её особенностью являлось то, что при появлении пробуксовки задних колес, подключались передние колеса, которым передавалось около 50 % крутящего момента, что позволяло компенсировать потери при пробуксовке. В основе же автомобиль оставался заднеприводным. Система HICAS ( электронное управление задними колёсами, могла доварачивать их на определённый градус), получившая приставку Super, была модернизирована и управлялась уже с помощью электроники.
Nissan Skyline GT-R R34 – это купе класса GT, которое является самым «тюнингуемым» автомобилем в Японии. 2.6 литра, две турбины и «заводские» 280 л.с., которые легко превращаются в 650 л.с.и более до 1200 л.с. Скорость и контроль делают эту машину одной из лучших в своем классе.
Он был оснащен электронной системой полного привода 4WD ATTESA ETS (англ. Advanced Total Traction Engineering System for All Electronic Torque Split). Её особенностью являлось то, что при появлении пробуксовки задних колес, подключались передние колеса, которым передавалось около 50 % крутящего момента, что позволяло компенсировать потери при пробуксовке. В основе же автомобиль оставался заднеприводным. Система HICAS ( электронное управление задними колёсами, могла доварачивать их на определённый градус), получившая приставку Super, была модернизирована и управлялась уже с помощью электроники.
Можно было бы и проще сказать... и короче.... 34-ая скала - это совершенство!
Цитата: Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение А расскажи про черненький ниссан. Nissan Skyline GT-R R34 – это купе класса GT, которое является самым «тюнингуемым» автомобилем в Японии. 2.6 литра, две турбины и «заводские» 280 л.с., которые легко превращаются в 650 л.с.и более до 1200 л.с. Скорость и контроль делают эту машину одной из лучших в своем классе. Он был оснащен электронной системой полного привода 4WD ATTESA ETS (англ. Advanced Total Traction Engineering System for All Electronic Torque Split). Её особенностью являлось то, что при появлении пробуксовки задних колес, подключались передние колеса, которым передавалось около 50 % крутящего момента, что позволяло компенсировать потери при пробуксовке. В основе же автомобиль оставался заднеприводным. Система HICAS ( электронное управление задними колёсами, могла доварачивать их на определённый градус), получившая приставку Super, была модернизирована и управлялась уже с помощью электроники.
))))))Я подумал это про микроавтобус ниссан))) Во думаю врать-то)))) до 1200лошадок)))
Про этот ниссан скайлайн была интересная статья в топ гире. Японцы выпустили очередную эволюцию и закрыли все контроллеры от тюнингистов. И ушлые американцы 2 месяца взламывали прошивки, чтобы нафаршировать эту икону многих.