Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Кто как относится к китайскому авто
Езжу. Все нравится.
3
5.66%
Не нравится. Был личный опыт эксплуатации.
1
1.89%
Не нравится. Наслышан о пробемах от знакомых.
49
92.45%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Кто как относится к китайскому авто. Голосуем!
Цитата:
Сообщение от 234
что, на мой взгляд, очень не здорово ....
А дешевая там потому, что там она для старичков и дурачков... А у нас - ИНОМАРГО)))
А за имидж надо платить.... Потому и дорогая... А вовсе не потому, что ВАЗ им палки в колеса ставит...
мне кажется, нет я просто уверен, что в нашей чудо - стране дешевого ничего нет, каждый хочет нажится на другом, вспомнить даже случай, когда на трассе под Самарой из-за гололёда встали сотни грузовиков и цены в магазинах ближайшей деревни выросли в 5!!! раз! Вот это по-русски!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ
Вот это по-русски!!!!!!!!
жлобство не имеет национальности... у того-же логана, если вы помните, французские хозяева.... И, если можно продать задорого, никто не будет продавать задешево... Дураков нет прибыль терять... И уж тем более, в китае - не дураки... Скорее, они нас за дураков держат... Точнее, некоторых из нас...
Здрасти
Ломаем стереотип № 13, или он нас.
Еще одно подтверждение, что не стоит покупать китайца.
Обидно, что в нашей стране находятся такие лоббисты как некоторые, и "они" на пиаре смертоносных коробочек покупают себе Rolls-Royce, а простые люди при небольшой аварии отдают свою жизнь.
За счет чего такая машина становится дешевле оригинала? Я думаю, что дело далеко не в оплате труда рисом, а в первую очередь за счет низкосортных материалов и несоблюдении технологий. Вот и получается, что в наш век есть люди которые думают, что китайцы снижают себестоимость только за счет риса, это в моем понимании ошибочное мнение.
Цитата:
Сообщение от 234
Звиздеть - не мешки ворочать)))
Такой наглой брехни на фоне не менее наглой рекламы китамобилей тут, пожалуй, еще и не было....
Не иначе, очередной манагер-продаван этого "чуда"))))
Товарисч явно ошибся форумом))))
П.С. Если "Машинке BYD три года будет" и "Никаких замечаний", значит стояла в гараже... Даже не завелась ни разу))))
А под суд? Твой адресок и данные у меня имеются. Ещё раз нагрубишь и заява на тебя будет.
Теперь по делу. Никому и ничему типа тебя я доказывать не собираютсь. А замечаний действительно нет, как и многих у кого НАСТОЯЩИЕ маштны проходили по 100 тыс. и более . Удачи тебе на Приоре!
Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ
Лучше уж ездить на своём Г... и знать, что в случае поломки любую запчасть можно купить за углом, чем на китайском чудомобиле, на каторый запчастей не дождёшся!
я другого мнения. Лучше я ( как неопытный автомастер , признаюсь ) буду НИЧЕГО не трогать на машине, чем бегать по мастерским... В натуре, мужики, говорю.
Цитата:
Сообщение от Серж Городской
я другого мнения. Лучше я ( как неопытный автомастер , признаюсь ) буду НИЧЕГО не трогать на машине, чем бегать по мастерским... В натуре, мужики, говорю.
Вот может оно и так ,но я почему-то не вижу смысла покупать китайца,хоть убей не пойму.