Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: Кто как относится к китайскому авто
Езжу. Все нравится. 3 5.66%
Не нравится. Был личный опыт эксплуатации. 1 1.89%
Не нравится. Наслышан о пробемах от знакомых. 49 92.45%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 18:29   #1
Серж Городской
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Серж Городской имеет позорную репутацию в наших кругахСерж Городской имеет позорную репутацию в наших кругахСерж Городской имеет позорную репутацию в наших кругахСерж Городской имеет позорную репутацию в наших кругахСерж Городской имеет позорную репутацию в наших кругахСерж Городской имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Кто как относится к китайскому авто. Голосуем!

Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ Посмотреть сообщение
Лучше уж ездить на своём Г... и знать, что в случае поломки любую запчасть можно купить за углом, чем на китайском чудомобиле, на каторый запчастей не дождёшся!
я другого мнения. Лучше я ( как неопытный автомастер , признаюсь ) буду НИЧЕГО не трогать на машине, чем бегать по мастерским... В натуре, мужики, говорю.
Серж Городской вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 18:35   #2
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто как относится к китайскому авто. Голосуем!

Цитата:
Сообщение от Серж Городской Посмотреть сообщение
я другого мнения. Лучше я ( как неопытный автомастер , признаюсь ) буду НИЧЕГО не трогать на машине, чем бегать по мастерским... В натуре, мужики, говорю.
Вот может оно и так ,но я почему-то не вижу смысла покупать китайца,хоть убей не пойму.
Ответ