А смысл в мозгах от китспорт? Надо будет онлайн шить, а сам знаешь как у нас с настройщиками:wink:
Прога не попадет под твой конфиг на пиленой ГБЦ и сток валах. У знакомого осталась пиленая ГБЦ(остальное вернулось в сток) - так стоковая прога некорректно работает.
За голову не скажу ,но на сток валах всё едет это точно проверенно -друг сначало мозги поставил( кит2) и весь конфиг ,а в конце валы.
а какие более злые валики нормально уживуться со стандартным низом? (машина на каждый день, эксплуатация по городу)
Цитата:
Сообщение от чибис
Вопросик как поведение авто изменилось при установке кпп 103 гп 4.3, тоже стоит кит хочу коробас собрать?
при переключении с 1 на 2 передачу из бардачка который под магнитолой начали документы выпадать) коробка отменная на околостоковый мотор, но если планируется дальнейший тюнинг, то лучше наверное брать более спортивный ряд...
Последний раз редактировалось КАРАТ; 17.01.2011 в 22:32.
"сначала по 9,8- это классные валы которые едут в 9-9,5тыс тыс легко , валы для гидрика, у меня стояли такие на приоре-моторе , правда на дудках холостой 1000 как на стандарте, ехали с 2 , середина неплохая и приход около 5т.
валы отличные для объема минимум 1650-и выше если на ресивере"
есть два вида 9,15-270 и 9,15-316
про
"9,15- те которые 316-фаза были у меня на стандартном 21124 и 128 ресивере (2,15*0,35), до 5,5 как стандарт а потом как пару цилиндров тебе еще цепляют , пинок хороший..."
Ну всё я почти точно определился, наверное 9.15 мне в путь, мета вроде обещали мне сделать эксклюзив от Стольникова...
Цитата:
Сообщение от And85
при переключении с 1 на 2 передачу из бардачка который под магнитолой начали документы выпадать) коробка отменная на околостоковый мотор, но если планируется дальнейший тюнинг, то лучше наверное брать более спортивный ряд...
Именно околостоковый, который едит не более 6500.. Мотор который едит под 8000 эту коробку не уважает..
а какие более злые валики нормально уживуться со стандартным низом? (машина на каждый день, эксплуатация по городу)
Любые валы уживутся со стандартным низом главное уметь приготовить и настроить!Я уж совсем злющие валы положил на сток низ и ниче в городе передвигаюсь
Вот у меня вопрос... Почему Нуждин в своём кит - 2
один распредвал ставит 9/0 фаза 290, а другой 8/7 фаза 264?
И вот если оба вала поставить 9/0 фаза 290, то как изменится характер мотора, до скольки будет крутиться и сколько примерно лошадей будет?
И вообще если поставлю себе кит2 тока оба вала будут 9/0 - 290 + рес ОКБ Динамика
как такой конфиг поедет по сравнению с обычным кит2?
у меня стоит кит2, только комп бош сами шили, ездил тоже на приоре у него стояли 9.0/9.0 так у меня машинка лучше едит незнаю может прога так отписана, может так показлось, заеды не устраивали! валы на кит2 оба 290 фазой, прога много значит первая моя прошива ехало так себе, потом еще прошил поехала на много лучше, но и расход увеличился, с ресом крутится на верхах лучше будет