Я склоняюсь к 9.15, говорят ураганные валы, буксуют адски..
Но интересно как едут 9.8?????? Они ж наверное по-любому будут мощнее наверху?
от человека который ездил на этих валах:
"сначала по 9,8- это классные валы которые едут в 9-9,5тыс тыс легко , валы для гидрика, у меня стояли такие на приоре-моторе , правда на дудках холостой 1000 как на стандарте, ехали с 2 , середина неплохая и приход около 5т.
валы отличные для объема минимум 1650-и выше если на ресивере"
есть два вида 9,15-270 и 9,15-316
про
"9,15- те которые 316-фаза были у меня на стандартном 21124 и 128 ресивере (2,15*0,35), до 5,5 как стандарт а потом как пару цилиндров тебе еще цепляют , пинок хороший..."
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Вот у меня вопрос... Почему Нуждин в своём кит - 2
один распредвал ставит 9/0 фаза 290, а другой 8/7 фаза 264?
И вот если оба вала поставить 9/0 фаза 290, то как изменится характер мотора, до скольки будет крутиться и сколько примерно лошадей будет?
И вообще если поставлю себе кит2 тока оба вала будут 9/0 - 290 + рес ОКБ Динамика
как такой конфиг поедет по сравнению с обычным кит2?
И вот если оба вала поставить 9/0 фаза 290, то как изменится характер мотора, до скольки будет крутиться и сколько примерно лошадей будет?
И вообще если поставлю себе кит2 тока оба вала будут 9/0 - 290 + рес ОКБ Динамика
бодрее поедет,разнофазные валы влияют на длинну полки момента и сил...
Спасибо!
Щас разные форумы поэтому вопросу читаю, вообщем один чел на 1.5 16V поставил валы 9/0 9/0 и ему вообще не понравилось, говорит валит ровно с 2000 и до 6500 ни подхватов ни пинков под зад, говорит стрёмные валы, на приоро низе может конечно по бодрее поедет, и ещё у него МРВ 370 был, он говорит это 110 л.с....
+1 однозначно лучше!
Цитата:
Сообщение от civic_si
вообщем один чел на 1.5 16V поставил валы 9/0 9/0 и ему вообще не понравилось, говорит валит ровно с 2000 и до 6500 ни подхватов ни пинков под зад, говорит стрёмные валы, на приоро низе может конечно по бодрее поедет, и ещё у него МРВ 370 был, он говорит это 110 л.с
все зависит от перекрытий и настройки ЭБУ
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
У меня кпп 18ряд на 4.1 паук 4.2.1. ирезонатор стингер. дросель -54. Хотел ставить кит-Спорт ,но передумал. Хочу запилить бошку, ресивер от Нуждина и мозги от кит-Спорт ,а потом посмотреть как поедет и думать что делать с валами.
А смысл в мозгах от китспорт? Надо будет онлайн шить, а сам знаешь как у нас с настройщиками:wink:
Прога не попадет под твой конфиг на пиленой ГБЦ и сток валах. У знакомого осталась пиленая ГБЦ(остальное вернулось в сток) - так стоковая прога некорректно работает.
У Нуждина прога чётко под конкретный конфиг написана . Друг ставил кит-2 сначало намудрили с перекрытиями ( случайно не рекрмендуемые по ставили) так машину сразу колбасить стало...
А смысл в мозгах от китспорт? Надо будет онлайн шить, а сам знаешь как у нас с настройщиками:wink:
Прога не попадет под твой конфиг на пиленой ГБЦ и сток валах. У знакомого осталась пиленая ГБЦ(остальное вернулось в сток) - так стоковая прога некорректно работает.
Мне мозги всё равно нужны ,а так прога на первое время будет. Я тебе в личку писал почему не откликнулся? Может вместе толковых настройщиков отроем. В Ростове Аркашу хвалят вроде.
Мне мозги всё равно нужны ,а так прога на первое время будет. Я тебе в личку писал почему не откликнулся? Может вместе толковых настройщиков отроем. В Ростове Аркашу хвалят вроде.
Ростов на дону:
Максим(Mad Max) 89081793026
Аркаша 89286298855
отстроят как хотите !!!