Маркирована как 2112 прямо как открываеш капот и смотриш на КПП (маркером), внешне отличается только тремя шпильками под стартер, на 2110 было две, больше внешне ничем не отличиш.
Маркирована как 2112 прямо как открываеш капот и смотриш на КПП (маркером), внешне отличается только тремя шпильками под стартер, на 2110 было две, больше внешне ничем не отличиш.
короче запарила эта дискуссия, коробка модернизированная на приоре полный отстой, ниче там не изменилось для потребителя, и ему не важны номера новых деталей!
Да уж, неужели не могут сделать нормальную коробку за столько времени, по-моему это самый шумный "агрегат" в приоре, затем идет выжимной подшипник, мягко подстукивающий на холостых))))....
Прям песня....
Тык это под 2110, а у меня коробка 2112. В выходные ставил самоблок диффер и еще раз убедился - ничего из существующего железа не подходит :(
Народ! Где взять ГП 3,9 или 4,1 на новый коробас!? :(
В природе на ВАЗ всего лиш сушествует две коробки передач это 2108 и 2110. У вас на приоре установлена коробка 2110 (ну тоесть ее модификация). Соответственно у вас главная пара тоже 2110. Вот я вам и показал пример!
П.С. А что такое коробка 2112, я чегото не пойму!
В природе на ВАЗ всего лиш сушествует две коробки передач это 2108 и 2110. У вас на приоре установлена коробка 2110 (ну тоесть ее модификация). Соответственно у вас главная пара тоже 2110. Вот я вам и показал пример!
П.С. А что такое коробка 2112, я чегото не пойму!
C 2010 было налажено производство модернезированной КПП 2112. Теперь все самары и калины с двигателем 1.6 8V оснащаются коробками аналогичными коробкам приоры до 1.01.10 года тоесть 2110 с увеличенными сингронизаторами первой и второй передачи, закрытыми подшипниками.
КПП 2108 модернезировали, именили картер сцепления, заменили игольчатые подшипники на подшипники скольжения, тем самым увеличив за счет этого толщину и тем самым прочность вторичного вала, для двигателя 1.4 16V устанавливают главную пару 3.9. А назвали эту КПП 2112 и устанавливается она совместно с двигателями 21126 что позволяет гарантировано без последствий для деталей КПП передавать крутяший момент в 165Н/м что повышает надежность узла.