Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 09:12   #321
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
По поводу строгого контроля, в Центральных регионах в первую очередь пострадает масса небогатых людей на классиках - самарах - десятках - волгах, а потом уже всякие праворульщики с их кривым светом, коих у нас не так много. А среди первой категории пострадавших будут ваши родственники - знакомые - друзья. И завтра же на кухне за пузырем вы будете клясть наше правительство, которое, вместо того, чтобы выкручивать руки проклятым праворульщикам, щемит честных трудяг.
Точно так ! Я ту же мысль пытаюсь донести до любителей запрета.

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Axt, я не утруждаю себя заездом на то. тонировка знаете ли не пройдет.
Зашибись !
Может вам для начала свой авто в норму привести прежде чем другим указывать на каком руле им ездить ?
Или вам ссылок накидать как дебилы на тонированных повозках пешеходов не замечают...
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 09:20   #322
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Foma005, прикинте да. на приорах такие стоят. если вы видели вплотную такую машину
Приору видел,даже немного ездил.Если на Приоре фары хрусталь,то зачем ты теорию,развел типа стекло преломляет и т п.?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 09:22   #323
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Ай, как же не красиво выражаетесь)))
Пардонно это так,прямо в канаву,средь белого дня...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 09:23   #324
MAIKL
Новичок

Записей в дневнике: 2
MAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скоро

Вот я и расстался со своей Приорой, жалко конечно, но как говориться, надо расти дальше. Взял себе Лансера Х, и как оказывается, не очень то высоко я подрос, только если визуально, да смотрится круче ВАЗа конечно это моё мнение. Взял ещё из за АКПП т.к. мне она необходима из за отсутствия левой ноги. Салон больше, но пластик жестче, подлокотник ниже и сдвинут к пассажирам, короче не удобно после приоровского, сиденья не сказал бы что очень, просто обычные, только двигаются легко и далеко, но если далеко, то до руля не достать, а он регулируется только по высоте, задние сиденья складываются только спинки, но уже не поспишь как в моём хэтче, т.к. это седан, багажник маленький, только два колеса входят. Органы управления довольно просты и не замысловаты, но не все кнопки имеют подсветку, такие как стеклоподъёмники (только одна), регулировка зеркал, положение корректора фар, центральный замок, БК (очень мало информации), а в бардачке вообще нету подсветки. Свет такой же хороший. Про двигатель плохого ничего сказать не могу, у меня 1,5л., только вот расход больше литра на два, ну наверное из за автомата, а так он тихий, но и приоровскому движку он не конкурент, хотя и 109 л.с. Подвеска у лансера считается жёсткой, а на приоре она ещё жёстче и даже лучше, т.к. ход подвески у лансера маленький и поэтому она не может ехать по большим неровностям комфортно, как это делает ВАЗ, а то что ланс едет хорошо по маленьким неровностям так это из за 16-ти дюймовых колёс, ещё при переезде через лежачего полицейского передняя подвеска издаёт хрюкающий звук. Клиренс меньше всего на один сантиметр, а там где проезжал на приоре уже на лансе не проехать, длинный передний свес. Шумки вообще нет никакой. Вобщем я не в восторге от этой машины, конечно если бы я пересел на неё с классики, то да это мерседес С класса, а так просто очередная машина
Старый 19.01.2011, 09:24   #325
Foma005
Забанен

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
так утилизация же не зря создана-приходи сдавай-доплачивай-уезжай на новой машине.
Посмотри вазовскую статистику,берут2107 90%,на лучшее нет денег!
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 09:28   #326
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Axt, а что мы все про фары может поговорим про обгоны на п/р? ток с моторами в сто кобыл? как удобно? или ставить перескоп?
У меня на пр 64 л.с. было и автомат 3-х ступенчатый. Обгонял. Не скажу, что как на левом, но нормально. Привыкать, конечно надо. Перископ пару раз в руках крутил, но так и не купил.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 09:31   #327
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

MAIKL, ланса нового брал?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 09:40   #328
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

MaxwellHouse, не спорю что незамечают. ток трудно представить как пешеход бросается под колеса и вы его не видите в боковые окна. сами то тонировку имееете? мне вот хватает обзора и реакции смотреть в лобовое. можите считать индивидуальной особенностью. а вот криворукие авто на трассе во время обгона эт нормально? долго пристраиваетесь наверное перед обгоном слепя встречных фарами? перескоп то имеете и вглядоваетесь в его зеркала если он есть. или п/р не тонируют? кипиш из за тонировки подняли как штраф увеличили. а до этого тонировали все кому не лень. а вот как п/р слепили так и слепят. и с ними особо борьбы не принимают. а надо бы. я то штрафы замучают сниму пленку. а вы ? фары снимите? думаю на всю вашу п/р не хватит сразу. может китай поможет они умеют. так что до встречи на дорогах и только одна она кровью рассудит что страшнее.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 09:50   #329
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

MaxwellHouse, а у вас я посмотрю по фото пленки на передке нет? тогда вы почьти правильный автомобилист. но ток почьти. поменяйте фары и будите молодца. чет мне кажется подойдут вам от галанта. может конешно ошибаюсь. ах да как вы на тех осмотре проходите регулировку фар? покупаем наверное. тогда вы такой же приступник как и я. будем рассуждать на равных.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 09:53   #330
L-E-R-O-N
Оратор

MAIKL, поздравляю с лансером. приятное современное авто с дерзким кузовом. если новое авто то мотор прикатаеш будет меньше расход. ну сам знаеш. короче ни гвоздя ни жезла!
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра