Спасибо за разъяснение, не знал. Повторю мой вопрос: чтобы поменять замки, нужно будет снимать обшивку и пролезать в тех. окна?
нет. Ты что. Откручиваешь два болта на замке и ставишь новый... всё!
Пружины и прочий колхол не делай, толка 0.
1) Замок Птимаш или Брано (1й вариант закрывается в разы легче и потише, второй закрывается хуже, но звук приятнее).
2) Резиновую прокладку под замок(толк есть!)
3) Регулировка замков.
Будет просто супер.
Пысы Вод.дверь у меня Птимаш замок, а пассажирская Брано. При должной регулировке я думаю Брано будет лучше Птимаша гораздо. У витали вот вообще класс. Отсюда вывод что надо брать Брано. Бери в магазинах, на рынке цена охренеть на них.
Всё, ясно! Влад, да я помню твои замки! В вод двери прям понравился!
И еще вопрос тогда. Завтра собираюсь клеить передние двери. Пока нет ни музыки ни сигналки, но это все будет со временем. Так вот как повлияют заклеенные тех окна на установку вышеперечисленного оборудования? То есть не помешают ли они? Ато придется потом все отлипать...
Всё, ясно! Влад, да я помню твои замки! В вод двери прям понравился!
И еще вопрос тогда. Завтра собираюсь клеить передние двери. Пока нет ни музыки ни сигналки, но это все будет со временем. Так вот как повлияют заклеенные тех окна на установку вышеперечисленного оборудования? То есть не помешают ли они? Ато придется потом все отлипать...
отверстия под колонки только не залипай и всё.
пысы))
я к тебе на каникулы в гараж теплый приеду :D:D тоже шумить) а то материал портицо)
Ну отлично! Правда за день не управимся с проклейкой, да и за два тоже нет... Времени нужно вагон! Например, сегодня клеил заднюю дверь целый день с особым фанатизмом! Но зато почти всю обклеил, металла не оставил почти нисколько. Устал как собака! А когда салон клеили с братом, там вообще писец...
Кстати, у тебя много, что ли, материала? И какой?