Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 22:06   #931
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Изображений: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснение, не знал. Повторю мой вопрос: чтобы поменять замки, нужно будет снимать обшивку и пролезать в тех. окна?
Не нужно, они у нас снаружи

Frognet вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:06   #932
Skamer

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Спасибо за разъяснение, не знал. Повторю мой вопрос: чтобы поменять замки, нужно будет снимать обшивку и пролезать в тех. окна?
нет. Ты что. Откручиваешь два болта на замке и ставишь новый... всё!
Пружины и прочий колхол не делай, толка 0.
1) Замок Птимаш или Брано (1й вариант закрывается в разы легче и потише, второй закрывается хуже, но звук приятнее).
2) Резиновую прокладку под замок(толк есть!)
3) Регулировка замков.

Будет просто супер.
Пысы Вод.дверь у меня Птимаш замок, а пассажирская Брано. При должной регулировке я думаю Брано будет лучше Птимаша гораздо. У витали вот вообще класс. Отсюда вывод что надо брать Брано. Бери в магазинах, на рынке цена охренеть на них.
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:13   #933
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всё, ясно! Влад, да я помню твои замки! В вод двери прям понравился!
И еще вопрос тогда. Завтра собираюсь клеить передние двери. Пока нет ни музыки ни сигналки, но это все будет со временем. Так вот как повлияют заклеенные тех окна на установку вышеперечисленного оборудования? То есть не помешают ли они? Ато придется потом все отлипать...
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:16   #934
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Изображений: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда тонировал машинку, дали телефончик того, кто может сделать регулировку замков за 500 р...
На ТО-3 настоял на регулировке замков, ибо положено по регламенту... Гораздо лучше стало.

Frognet вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:19   #935
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Всё, ясно! Влад, да я помню твои замки! В вод двери прям понравился!
И еще вопрос тогда. Завтра собираюсь клеить передние двери. Пока нет ни музыки ни сигналки, но это все будет со временем. Так вот как повлияют заклеенные тех окна на установку вышеперечисленного оборудования? То есть не помешают ли они? Ато придется потом все отлипать...
отверстия под колонки только не залипай и всё.

пысы))
я к тебе на каникулы в гараж теплый приеду :D:D тоже шумить) а то материал портицо)
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:30   #936
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
отверстия под колонки только не залипай и всё.

пысы))
я к тебе на каникулы в гараж теплый приеду :D:D тоже шумить) а то материал портицо)
Ясно.
Давай, приезжай! Только надо будет ехать в Большое Игнатово... Мой теплый гараж тут! Температура там, я смотрел, сегодня была 16 градусов.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:34   #937
Skamer

Цитата:
Ясно.
Давай, приезжай! Только надо будет ехать в Большое Игнатово... Мой теплый гараж тут! Температура там, я смотрел, сегодня была 16 градусов.
да мне хоть куда ехать ))
Главное теплый гараж!
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:46   #938
Сержо
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
да мне хоть куда ехать ))
Главное теплый гараж!
Ну отлично! Правда за день не управимся с проклейкой, да и за два тоже нет... Времени нужно вагон! Например, сегодня клеил заднюю дверь целый день с особым фанатизмом! Но зато почти всю обклеил, металла не оставил почти нисколько. Устал как собака! А когда салон клеили с братом, там вообще писец...
Кстати, у тебя много, что ли, материала? И какой?
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:51   #939
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

[QUOTE=esentuky13;1133771]ну от лязга при захлопывании, на что Сержо жалуется, это не спасет,

ШВИ в помощь в этом

Цитата:
Когда тонировал машинку, дали телефончик того, кто может сделать регулировку замков за 500 р... Вот не знаю, может, ему позвонить потом...
не стоит, тупо забивают замок смазкой и усе
Цитата:
Сообщение от esentuky13 Посмотреть сообщение
Мordvin, ты вот про чего наверное говорил
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=218
Ага, это
Цитата:
Так вот как повлияют заклеенные тех окна на установку вышеперечисленного оборудования? То есть не помешают ли они? Ато придется потом все отлипать...
Наоборот улучшают качество звучания, только правильно заделай их и на паковку как мимнимум налепи ВИЗОМАТ , а не вибропласт
Старый 19.01.2011, 23:00   #940
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ну отлично! Правда за день не управимся с проклейкой, да и за два тоже нет.
Это что то вы загнули-двоем две передние двери??, хотя все зависит от количества