Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 21:19   #11
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Может с себя начнем ?
Начнем когда обязуют!!!

Цитата:
Сообщение от kostesha59 Посмотреть сообщение
ну да реальные чуваки на реальных тачках
На туареге который или который на УАЗике в поле???:biggrin:

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
Во что я верю? В то что у нас бардак в стране из-за всеобщего наплевательства? В то что правители наши живут в собственном обособленном мирке? Я не хочу жить в Европе, мне там нечего делать, я хочу жить здесь и хочу жить лучше, чем сейчас, хочу чтобы автопром наш делал машины такие, чтоб японцы завидовали. Живу в реальном мире, езжу по таким же дорогам, что и Вы, таким же бензином заправляюсь, только хочу, чтобы стало лучше, а Вы, по-моему, нет. Хотите чтобы что-то поменялось, начните с себя, начните с малого.
Не в обиду конечно,но своими первыми словами ты мне напомнил НАШу РАШу,точнее двух олигалхов:" Молодец Юрий Венедиктович, о России Матушке думаешь,отдыхать тебе надо!"
-"Какое отдыхать,когда в стране бардак и ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ КО ВСЕМУ ОТНОСЯТСЯ"

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
Согласен, уже не топ а флудильня. Давайте итог подведем, только оцениваем не субъективно (для меня хорошо, на остальных пох)
Минусы самодельного ксенона:
- незаконно
- слепит встречных - опасно
Плюсы
- экономия на лампах

Ваши мнения...
Ксенон мне кажетя ни кто сам не делает,а покупает,в связи с этим не вижу повода его называть НЕЗАКОННЫМ,при том что его ставят в салоне(за 12000р. когда оптовая цена 4500), или это тоже не законный?
Слепит не спорю,но слепит даже Японский качественный ксенон,но ЛЮБОЙ КСЕНОН можно отрегулировать(опусти ты фары наконец) и он будет светить к примеру как галоген Филипс Блю Вижн(у меня светит так,сравнивал с ПРИОРОЙ друга),но этой С ОПУЩЕННЫМИ фарами

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра