На туареге который или который на УАЗике в поле???:biggrin:
Цитата:
Сообщение от calm
Во что я верю? В то что у нас бардак в стране из-за всеобщего наплевательства? В то что правители наши живут в собственном обособленном мирке? Я не хочу жить в Европе, мне там нечего делать, я хочу жить здесь и хочу жить лучше, чем сейчас, хочу чтобы автопром наш делал машины такие, чтоб японцы завидовали. Живу в реальном мире, езжу по таким же дорогам, что и Вы, таким же бензином заправляюсь, только хочу, чтобы стало лучше, а Вы, по-моему, нет. Хотите чтобы что-то поменялось, начните с себя, начните с малого.
Не в обиду конечно,но своими первыми словами ты мне напомнил НАШу РАШу,точнее двух олигалхов:" Молодец Юрий Венедиктович, о России Матушке думаешь,отдыхать тебе надо!"
-"Какое отдыхать,когда в стране бардак и ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ КО ВСЕМУ ОТНОСЯТСЯ"
Цитата:
Сообщение от calm
Согласен, уже не топ а флудильня. Давайте итог подведем, только оцениваем не субъективно (для меня хорошо, на остальных пох)
Минусы самодельного ксенона:
- незаконно
- слепит встречных - опасно
Плюсы
- экономия на лампах
Ваши мнения...
Ксенон мне кажетя ни кто сам не делает,а покупает,в связи с этим не вижу повода его называть НЕЗАКОННЫМ,при том что его ставят в салоне(за 12000р. когда оптовая цена 4500), или это тоже не законный?
Слепит не спорю,но слепит даже Японский качественный ксенон,но ЛЮБОЙ КСЕНОН можно отрегулировать(опусти ты фары наконец) и он будет светить к примеру как галоген Филипс Блю Вижн(у меня светит так,сравнивал с ПРИОРОЙ друга),но этой С ОПУЩЕННЫМИ фарами