Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 14:05   #501
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Запасные части на приору

Tillo, Тебе ни какого железа не надо покупать все это делается. Нужен будет бампер с начинкой, фара, задний фонарь. По климату и по абсодеру костоправы я думаю скажут когда увидят живьем. Только имей виду фары делают два производителя Киржачь и Бош, посмотри какая у тебя стоит оптика и смело езжай покупать.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 14:45   #502
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

по поводу фар http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=29371
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 15:57   #503
Tillo
Завсегдатай

Вес репутации: 15
Tillo находится на правильном пути

Благодарствую, а по поводу гарантийного, кузовные в сто, а начинка к диллерам лучше? поискал тут, вроде народ говорит, что гарантию на агрегаты могут снять в том случае если будет доказано что они были повреждены в следствие кривых рук сторонних сто, это так?

ремень генератора как оказалось не порвался а растрепался ошметками, но продолжает крутить, видать пока стояли ждали ментов перетерло. убило - эргономичная конструкция которая не позволяет его снять не вытаскивая двигателя
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 16:54   #504
Makaveli
Интересующийся

Автомобиль: Priora SE
Вес репутации: 16
Makaveli не успел проявить себя

на люксе только кержач сталкивался с этим вопросом на мехе самые дешёвые чё то около 4600 в городе дороже на порядок
Makaveli вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 17:04   #505
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Makaveli Посмотреть сообщение
на люксе только кержач сталкивался с этим вопросом на мехе самые дешёвые чё то около 4600 в городе дороже на порядок
а здесь http://www.avtosvet.nsk.su/price.php...st&category=36
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 09:17   #506
Tillo
Завсегдатай

Tillo находится на правильном пути

Господа, а каким образом чинится вот такой бугорок на крыше? при описи заметили, неровность 1х20 см в районе стыка дверей, который заметен когда свет падает. оценили работы на около 5к. я как понимаю разбор салона?

да, белая полоса это отпечаток моего пальца* в районе этой неровность
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23012011118.jpg
Просмотров: 48
Размер:	46.3 Кб
ID:	50616  
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 09:43   #507
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Tillo, Получается это залом на крыше... Я конечно в кузавне не спец но может попытаться вытянуть замятие на СТО специализирующейся на вытяжке без покраски.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 11:20   #508
Hohol52061
Постоялец

Hohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скоро

По моему ущерб не такой уж и маленький как казалось на первый раз тут и дефформация кузова и смещение двигателя, может и еще скрытые дефекты какие. Все это отложится на дальнейшее поведение авто. Все возможные вибрации, свисты, щели, возможно и на резину аппетит вырастет у авто. Кузов вытянуть точно не 5 копеек стоить будет. Делаю сейчас все, но если делать отлично - надо платить хорошие денежки. ИМХО я бы такой авто сделал без лишних заморочек, хоть и новый и гарантия и все вытекающее от сюда последствия, продал от греха подальше. Ни навязываю мнение, просто высказываю. Не хорошо это с моральной точки зрения, ну а чтож поделать. Как говорится на базаре два дурака, один продает другой покупает.
Старый 25.01.2011, 19:23   #509
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Hohol52061, Все и вся делается все зависит от мастеров. За его машину костоправ запросил 8000 руб только за вытягивание и выведение зазоров. Без замены железа т.е ремонт родного железа просит около 15 руб. Правда он не видел залом на крыше, но я думаю начнут тянуть складка уйдет. Красить придется прилично и может даже с переходами. Я понимаю машина была бы в хлам разбита то тогда да сделал ее тяп ляп (у китайцев) и продал ее и забыл. Я думаю это не тот случай что бы прибегать к таким крайностям.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:39   #510
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Ремонт тем дороже чем качественней будут делать.
Вот так я разбил свои бывший авто

А вот так его починили

Повреждения меньше да и авто дешевле но обошлось мне это в 64 тысячи рублей... но сделано было мега качественно что если я не говорил что авто битый, ни кто не мог найти следов ремонта (конечно была разница с заводом но минимальна). Авто был продан в июне 2010 за 220 тыс рублей, будущий владелец так же не нашел следов ремонта.
Если что в том ДТП я не виноват, просто один думал что проскочит, ну естественно не дал...
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
зап.части, тюнинг

Опции темы
Опции просмотра